Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Реальный способ моделировать судьбу

Все началось с того, что меня уволили из любимой газеты. Предыстория такова. Свое двадцати пятилетие я решила отмечать в ресторане, а утром того дня мне позвонил мой глав. редактор и вызнав, где я буду гулять вечером, напросился поздравить меня «глаза в глаза».

Когда он приехал, «поздравлять»  меня, начал так: «Поднимаю бокал за мою любимую женщину… То есть моего любимого корреспондента. Хочу сказать, что яяяяа знаю этого человека с таких сторон, с которых вы даже представить себе не можете.  В общем, за мою любимую…»
Я, видимо, чего-то не знаю — в замешательстве произнес мой муж.  Я спустила все на тормозах: Шеф любит «почебурашничать», к тому же он слегка  перебрал…
Потом включили музыку. И мы с глав. редактором пошли танцевать.

Последними его словами стало: «Подумай, все зависит только от тебя. Перебирайся к нам в офис и начинай нормально работать.» ( Я же, на тот момент, работала в собственном массажном кабинете и лишь пару раз в месяц писала какую-нибудь статью) И тут, под лирическую музыку, рассек воздух мой темпераментный супруг. «Да что ты себе позволяешь!» — занося  перед собой кулак, заорал он глав. редактору в ухо.
Через пару дней томным голосом секретарши мне объявили, что в газете я больше не работаю.

Мне стало досадно и грустно — существенная часть моей жизни оказалась позади. Я вошла в свой массажный кабинет и тут, мой взгляд упал на гору глянцевых журналов.
Решение пришло как озарение. Я спустилась в подсобку, вытащила оттуда кусок плотного картона и, взяв в руки маникюрные ножницы, принялась кромсать пестрый глянец. Потом достала жидкое стекло и начала клеить. И все это под любимую музыку моих дорогих клиентов!

Я не знала, зачем и почему, я делаю так, а не иначе. Но то, что получилось — мне очень понравилось. В центре картины была я, сидящая в шикарном бокале. Под моими ногами — крупные монеты и аплодирующие мне люди. Сбоку от меня — моя вторая натура (девушка, стоящая на золотых ступеньках перед огромным зеркалом). На переднем плане бутылка с пенящимся шампанским, брызги от которого покрывали всю композицию.
Когда я закончила, мне стало удивительно легко: как будто я не потеряла, а наоборот — приобрела! На обратной стороне картины я так и написала:

«Я на себя смотрю со стороны —
В шампанском мои волосы и платье,
Сбылись все пожелания мои,
И шлюху жизнь я стиснула в объятиях!»

Через пару месяцев, работая в массажном кабинете, я отвлеклась на междугородный звонок. Приятный голос назвал меня победителем какого-то конкурса, я подумала, что это очередные разводилы и  ответила, что не могу сейчас разговаривать. А вечером меня ошеломил муж: «Ты почему не смотришь почту?  Ты же победила в журналистском конкурсе! Тебя приглашают в Москву на церемонию вручения за счет организаторов.» Открывая бутылку шампанского, он забрызгал мне все волосы и платье. Потом мы поехали с ним на вручение, и я  поднялась по золотым ступеням…

Когда вернулась обратно, принесла в редакцию шампанское и торт. Увидев меня в свете последних событий, мой шеф снова загорелся энтузиазмом. А когда вышла очередная газета, там было поздравление «нашего собственного корреспондента», как будто никто меня и не увольнял…

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.LightFAQ


Метки:

Комментарии:

10 Комментариев

  1. Julia says:

    Мне очень нравятся ваши статьи, ваше взляды на многие вещи и идеи. Когда читаю ваши статьи, то чувствую как заряжаюсь положительной энергией и настроем, изменить себя и свою отношение ко многим вещам в лучшую сторону, в основном для себя в лучшую сторону. Прочитав несколько ваших статей, взяла для себя основой мировозрения вашу так часто упомянутую «Эмоциональную независимость». Когда чувстую, чтзо начинаю «зацикливаться» на Нем, то произнося эту фразу как будто выхожу из под его «гипноза». Спасибо вам!
    Про материализацию мысли я уже слышала, читала и сама «практиковала» подобные способы, добиться желаемого. А что нибудь вы можете посоветовать, или знаете ли, как часто надо думать, что именно при этом делать/чувстовать/ассоциировать ли себя с этой мыслъю, как вообще правильно это делать — «материлизовывать» свои мысли?

  2. Гульназ says:

    И правда, очень хороший способ. Таким образом я делала карту мечты. Изрезав изрядную стопку журналов, на ватмане собрала все, чего очень хочется. Каждый день смотришь и не даешь себе расслабиться. А благодаря тому, что «желаемое» всегда перед глазами, мечты стали реализовываться!

  3. Ю says:

    Отличный жизненный пример!

  4. Кейт says:

    И что работает ? (О_о) ? А нарисовать можно ?

  5. kobra says:

    Со мной несколько лет назад приключилась такая история: рассталась я с МЧ, очень за это переживала. И через пару месяцев без общения сидела я вечерком, мечтала о чем-то. И решила картинку нарисовать. На картинке стоим мы с ним, обнимаемся, ну и видно, как сильно он меня хочет. Я так вдохновилась, что лица и фигуры нарисовала очень похожими, хотя даже на фото не смотрела. Я скучала и очень его хотела — единственное, что я вложила в этот рисунок.
    Так вот!!! Вышло ровно так, как я нарисовала!!! Один в один!!! Встретились мы после этого только один раз и известно для чего.
    Я хотела еще рисовать картинки, но все у меня на это как-то не хватало сил, а как пополнять эти силы, я не знала.
    ДЕВОЧКИ!!! ЖЕЛАЙТЕ ВСЕГДА БОЛЬШЕГО!!! ПУСТЬ НАШИ БОЛЬШИЕ ЖЕЛАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ!!!

  6. A_n says:

    Решила провести эксперимент. Я с некоторых пор поняла, что свои эмоции надо отпускать, даже если сама ситуация реальная не соответствует им. Они-то есть и им все равно, насколько это осуществимо. Взяла лист бумаги, мелки…включила музыку вдохновляющую. Смотрю на лист и себя настраиваю: отпусти все свои блоки и просто рисуй, что в голове, не бойся, чтобы ни было. Так как я всегда свои эмоции контролирую, это было чем-то вроде откровения. В итоге взяла мелок и нарисовала…две руки: мужская и женская. Рука мужчины сжимала руку женщины, а на пальчике как-то само собой нарисовалось колечко)) И это не просто рука в руке, я почувствовала невероятную нежность и силу этого простого жеста..Странные ощущения, прямо скажем: вроде бы и выразила то, что было в ощущениях и от этого почувствовала себя хорошо, а, вроде бы, и не должна этого ощущать. Но чувствую, что есть в этом рисунке какая-то сила и энергетика…Мне понравилось. Буду еще рисовать)

  7. Незабудка says:

    Интересная статья. Надо попробовать сделать нечто подобное… Помню, у меня в жизни был тяжелый период… Даже домой идти не хотелось. А потом что-то на меня нашло и я принялась «вырывать» странички из журналов. В основном такие, где были изображены счастливые, целующиеся пары… И мегаполис. Эти картинки я повесила на стенах спальни. Прошло несколько месяцев, и один замечательный человек помог мне переехать в Москву. Я очень полюбила его. Но сейчас он начал отдаляться от меня. Так что надо пробовать снова «материализовывать» свои мысли) Спасибо, Тамара, за полезные статьи!

  8. Перчик says:

    Вообще это способ широкоизвестный и называется «Карта желаний» 😉

  9. Солнышко says:

    Спасибо, это действительно работает, в своей жизни я делала уже 2 карты, сейчас приступаю к реализации третьей

  10. lucky_girl says:

    я тут на днях попробовала тоже сделать коллаж. думала, что у меня ничего не получится — и картинки в журнале не интересные, и времени мало, и с фантазией последнее время плохо… а как включилась в процесс уже было не оттащить! хоть сначала и не верила в положительный результат=)
    сделала аж 2 коллажа) потом посмотрела и мне очень понравилось, что получилось и даже так вышло, что один коллаж соответствует планам на ближайшее будущее, а второй с более глобальными планами и желаниями.
    теперь думаю где бы мне побольше журналов достать — понравилось очень мне это занятие =)

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.