Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Видео «Загипнотизировал взглядом — заставил ревновать!»

Он гипнотизировал меня ТАКИМИ взглядами! А потом я обнаружила, что такими же взглядами он гипнотизирует коллегу по работе из соседнего кабинета! Как не ревновать? Неудачная интрижка на работе — что делать? Почему мужчины ведут себя как женщины? Как мужчины провоцируют женщин и для чего?


Метки:

Комментарии:

15 Комментариев

  1. Евгения says:

    Тамара Георгиевна, Вы как всегда разрушаете все иллюзии. Я читаю Ваши статьи, смотрю видео. Это так жестко, но действенно. И где взять нежной и чувствительной девушке, такой тонкой натуре, которую трогает даже сцена в фильме, которая мечтает о любви, столько мужества и силы воли, как у Вас? Мне приходится читать Ваши статьи постоянно, у меня за спиной всё больше неудачных романов, и все меньше веры в то, что я когда-нибудь выйду замуж, за любимого мужчину, как говорится «хороших мужчин разбирают ещё щенками». Мне клялись в любви и быстро находили замену. Проходят года, а я всё мечтаю об этих М., тайно верю и надеюсь, что они вернутся, попросят прощение за своё неуважение, в то же время знаю, что трудно простить их предательство, когда не было их рядом в трудные минуты. Они меня даже с Днём Рождения не поздравляют. Я уже понимаю что дело во мне, и я воцаряю совсем не тех мужчин, да мне и попадается всякий мусор, в образе мужчины, которые ведут себя капризно, инфантильно, жадные, пофигистичные. Но Ваши статьи, где написано как избавиться от иллюзий, и для тех, кто любит слишком сильно, помогают временно. И советы — найти занятие по душе, вкладывать силы в него, а не мужчину, тоже не помогают или помогаю на время. Я романтична до безумия, и не могу ничего делать, когда нет любимого человека. Это правда безумие, как этому научиться? Я себя чувствую такой одинокой, волком хочется выть, единственное что радует — это покупки. И борюсь постоянно с внутренними желаниями унизиться, написать письма, сделать что-то приятное человеку, которому на меня наплевать. Я никогда не считала что такое равноценный обмен, а делала многое бескорыстно, от всей души, но не тем людям. Меня никто не любил и не дарил мне шикарные подарки. Я не хочу чтобы так продолжалось в моей жизни дальше

    • Dd0485 says:

      С таким непереносимым сталкиваетесь когда остаётесь наедине с собой? Что это зачувства, что вам настолько сложно в этом быть, что вы готовы выпрашивать внимание у людей которые к вам равнодушны и отвергают вас. А отвергать могут именно потому что видят вашу зависимость, липучесть. Такое чрезмерное внимание очень утомительно и отталкивает.
      По хорошему, вам бы походить к психологу, так как дело тут точно не в других людях а именно в вас.

    • Нюта says:

      Было в моей жизни и такое. А еще угораздило же в меня влюбиться в бабника-коллекционера. Причем это была просто интернет переписка, но крышу снесло так, что готова была бежать по первому его зову. Уж не знаю, к счастью это или нет, но он пропал и больше не пишет мне. Ему СПАСИБО! вспомнила, кто я такая есть. Почитайте книгу «Из донора в вамп». После нее как после курсов с психологом высшего класса, только ждать результат не так долго. Интересно, что это экземпляр попался мне сразу после прочтения этой книги)) Видимо, Тамара вкладывает в книгу не только тайные знания, но еще и хорошую проверку на вшивость: посмотрим теперь чему ты научилась)) Естественно, экзамен я этот провалила, поскольку не успела усвоить за 2 дня такие жизненные уроки, к которым люди приходят годами, а в книге уже все тебе на блюдечке, берии пользуйся! Надеюсь, меня скоро от него отпустит, а пока перечитываю книгу во второй раз, более внимательно. многое становится на свои места. Любите и цените прежде всего себя. Да,это жестко, может быть, но это того стоит. Раньше я была прям овцой-овцой до прихода на этот сайт. и не скажу, что сейчас полностью изменилась, но генуборку в голове навожу ежедневно. Чему несказанно рада, и действительно делаю иногда такие вещи, которые раньше не то чтобы постеснялась делать, а вообще они бы мне даже в голову бы не пришли!
      а Вам, Евгения, хочу сказать: перестаньте себя жалеть и упиваться собственной жалостью и немощью. Вы- нормальная женщина, достойная любви и уважения. Все дело в настройках в голове: если Вы их менять не будете, то и никто это за Вас тем более делать не будет. Как сказал один известный человек: «Как себя мотивировать? Никак! Оставаться в жопе!» Жестко, грубо, но иногда очень отрезвляет. Поэтому все только в Ваших собственных руках, и как говорит Тамара: если вы не берете вашу судьбу в свои руки, то она обязательно окажется в чьих-то других (дословно не помню, но смысл такой). Поэтому решите для себя: если надоело так жить, как раньше берите себя в руки и работайте, работайте, работайте над собой! Успехов Вам!!!!

    • Irzik says:

      И поделом Вам, Евгения!
      Жалости на этом сайте Вам не найти!

  2. Ребро_Евы says:

    Тоже было такое- и на работе, и не только на работе. Мне казалось,что парни просто стеснительные и не могут ко мне подойти, поэтому от безысходности пожирают глазами. А длилась стрельба глазами очень долго. Поэтому я сама, набравшись смелости, делала первый шаг. И всегда получала отпор ( кто давал жесткий отпор, а кто более мягкий, типа, о чем ты вообще говоришь, какие взгляды??) После отпоров я долго лечила свою самооценку. Сейчас мне самой смешно, как же я серьезно относилась к этим играм. Тем более, что эти мальчики, парни, мужчины далеко не застенчивые, а те еще извращенные манипуляторы, и если им нужно, то они сами подойдут))

  3. Аленушка says:

    Дорогие девушки! Все больше и больше удивляюсь, когда читаю комментарии к статьям этого сайта. Ведь Тамара учит нас быть просто женщиной, набираться опыта, быть мудрее и хитрее. И порой просто надо наизусть выучить ее уроки и постоянно повторять их, чтобы результат был налицо. Это как в школе мне никак не давалась история и я несколько раз повторяла одну и ту же тему, чтобы ее запомнить. И поверьте все получится. Главное — никогда не забывать , что если человек, который тебе симпатичен, пытается унизить тебя, значит он не стоит твоего внимания. Поверьте мне, найдется тот, кто будет пытаться заслужить твое внимание и делать приятное только для тебя. Желаю всем побольше любить себя и никогда об этом не забывать !

  4. Lalatutu says:

    Я работаю за границей сейчас и скажу честно: столкнулась с подобной ситуацией, но благодаря тому что уже много лет преодолеваю себя с помощью сайта мне удалось не поддаться на провокацию. И что же случилось потом? Человек усилил свои атаки и заигрывать с другими начал уже демонстративно. Я продолжала оставаться холодной. Как итог, два письменного предупреждения, угроза увольнения, появление его девушки и.. вауля босс уволился сам:) эту войну я выиграла 🙂

    • Мечтательница says:

      Ничего себе, угроза увольнения из-за того, что на взгляды не ответили? Звучит странно, я живу за границей и это чистейшей воды сексуальное домогательство, чего там боятся куда больше, чем в России.

  5. Ольга says:

    Кстати, многие дамы желающие стать коучами по женской теме явно начитались информации отсюда и потом ее рассказывают. например, Мила Левчук, ныне популярная на ютубе, многие вещи говорит будто со статей Тамары читает, но при этом много отсебятины добавила, о том что женщина должна прежде всего заниматься домом, и что многие женщины в браке страдают от мужчин-сексуальных маньяков.

    • Кисо says:

      Глянула с вашей подачи эту Милу, да у нее не только как с Матриархата списано, а и как будто с других авторов тоже, очень многих авторов! Но она же и пишет о себе, что ходила по множеству разных тренингов и изучала много литературы по вопросу отношений. Даже статьи Пушкарева у нее прослеживаются.

  6. Кисо says:

    Совет смеяться над такими самое то!

    Ну почему нельзя 3 слова подсказать, даже если нет уверенности? Просто подходишь и строго ему говоришь: «Вася! Ты так на меня смотришь! Ты что, влюбился? Вася! А работать кто будет?» — и развернувшись быстро удираешь, пока не запаниковала или не рассмеялась во весь голос. Это если нет уверенности и внутреннего настроя. Зато гарантированно отпустит потом ту девушку, и не захочет она никуда увольняться, и наваждение пройдет. Да и остальных соперниц может как ветром сдуть (их самолюбие будет уязвлено, что другие «конкурентки» не воспринимают такие взгляды серьезно, а они что, лохушки что ли, с таким встречаться?)
    Вообще я смеялась, представляя такую картинку, на меня так мальчик девятилетний в летнем санатории все время пялился. Конечно я не воспринимала его серьезно. Но он потом активничал, мы стали встречаться, он вел себя как джентльмен (мальчик и правда влюбился), и он так серьезно начал говорить о моей возможной свадьбе , но не своей хе-хе! Я продолжала смеяться конечно.

    Как, как можно серьезно воспринимать взрослого мужчину, который в стиле кисейной барышни строит тебе глазки? Это же очень смешно! Из этого можно такое развлечение бесплатное себе обеспечить, не отходя от кассы, так сказать, т.е. между делом, между работой… а девушка увольняться надумала, ну дела! Да такие «фарения глазами» взрослого мужика — это же настоящий подарок судьбы для поднятия настроения, имхо.

  7. Olya-Shinshilla says:

    Такой урок и у меня был я правда интуитивно выправила ситуацию, парень потом долго на свидание звал. А у меня уже был другой на примете-мой муж с недавних пор.

  8. Хиросима says:

    Вот прям да! Нетленка! нужно это видео выносить на первый план — обязательно для просмотра ВСЕМ девушкам!!!
    Это настолько правильная установка, что даже нечего добавить. И правда, никто же не будет инвестировать свои финансы, энергию и ресурсы в заведомо убыточный проект (все же умные), а на такой штуке многие «горят» и ставят себя сознательно в «позу низкого старта» перед мужчиной

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.