Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Замуж за два дня. Тамара Палий снова вышла замуж.

 

Замуж за два дня. Тамара Палий снова вышла замуж.Жизнь течет, жизнь изменяется, а мы, приобретая новый опыт, в очередной раз убеждаемся в актуальности наших жизненных принципов. Все мы соскучились по нашей Тамаре, а тем временем ее личная жизнь претерпела существенные изменения… Часто обстоятельства преподносят нам разного рода сюрпризы.

Автор неоднозначных и вызывающих горячие споры статей и книг снова вышла замуж. Уникальность события еще и в том, что свободной от брачных уз женщиной ей посчастливилось гулять всего два дня, так как молодожены стремились как можно скорее скрепить свой союз официальной регистрацией брака. Свидетельство о расторжении брака было получено 14 мая 2015 года, свидетельство о регистрации нового брака было получено 16 мая 2015 года. Заявление было подано сразу после расторжения брака. Конечно, сделать это было непросто в связи с тем, что помимо участия в судебных процессах, нужно было успеть собрать всю необходимую документацию. Жених и невеста сделали все возможное и даже невозможное(!) для того, чтобы ускорить процесс и не шататься с наивными глазами, например, узнав, что не хватает еще одной справки. Если в подобных вопросах вы не хотите как все идти проторенной дорожкой, одного желания мало. Нужны целеустремленность, собранность и осведомленность, отсутствие которых зачастую тормозит, а иногда и вовсе останавливает процесс оформления нового брака.
Имя своего избранника Тамара предпочла пока оставить в тайне.

Буквально в январе они еще друг друга не знали. Так бывает, что для того, чтобы разглядеть то, что всегда было нужно, понять, что это тот самый человек, не требуется много времени. Когда ты точно знаешь, что тебе необходимо, что именно ты ищешь в человеке для того, чтобы жизнь приносила большее удовлетворение, — это не так сложно. Принимая друг друга, можно увидеть мир с другой вершины, с которой видны новые горизонты.

Не бойтесь принимать решения и менять свою жизнь, ведь это удел тех, кто считает себя хозяином своей жизни. Чем выше ответственность за свои решения, чем больше готовность принять риск, тем насыщеннее ваша жизнь и приятнее награда.

Первый раз Тамара вышла замуж в 18 лет. За это время она росла над собой и училась лучше себя понимать. Одним из главных уроков, который она усвоила, было то, что как бы ни было хорошо с человеком, никогда нельзя изменять себе. Всегда страшно выходить из зоны комфорта, но это необходимо сделать, чтобы принять очередной подарок судьбы. Нужно понимать, что если вы решились на что-то — делайте. И тогда уже не важно что происходит, главное — имейте мужество никогда ни о чем не жалеть и будьте готовыми к неожиданным поворотам.

P.S: Пожинаем плоды этой истории…

Ванесса Добрая (Vanessa) Google+

Мы в социальных сетях:
http://www.youtube.com/user/MatriarchatLight
http://www.facebook.com/profile.php?id=100006813005394
http://www.vk.com/matriarchatlight и www.vk.com/club41961371
http://subscribe.ru/catalog/psychology.otnoshenia2006

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.LightFAQ

 


Метки:

Комментарии:

47 Комментариев

  1. Sirena says:

    Тамара! Поздравляю! Вы воистину женщина с большой буквы!

  2. Лидия says:

    Эммм. А что с прошлым мужем? Почему развелись? Они вроде много лет вместе прожили.

  3. Лана says:

    Вот это да! Пот это поворот))) Удивили, так удивили. Читаю, и не верится. Надеюсь будут ещё новости по этому поводу и новые статьи, возможно в Тамаре что-то поменялось. Но главное, чтобы наша любимая Тамара была счастлива! Поздравляю от всей души!

    • Лана says:

      Кстати, добавлю. Дорогая, Тамара, может книгу напишите? Всё-таки личная информация)) Я как идею вам предлагаю. И скажу честно, я очень ценю что то, что в книгах пишите, не выкладываете на всеобщее обозрение. Там самая вкусная информация из личного опыта и очень полезные и ценные советы, как и на сайте, только больше, в книгах вы раскрываетесь вся настоящая. Я вас и полюбила, когда начала читать книги.

  4. Диана says:

    Поздравляю!) Это отличная новость!

  5. alice2000 says:

    Очень жаль, что твой первый брак распался 🙁

    • Это именно то слово, которое чаще всего мешает воспользоваться теми возможностями, которые предоставляет нам жизнь. Именно это провоцирует стагнацию.

    • Она says:

      Очень жаль — это не из нашего лексикона. Тут чуть ли не в каждой статье пишется: никого не жалеть, себя не жалеть, ни о чем не жалеть. Жалость к чему бы то ни было — сентиментальность жертвы, но не манипулятора))))))

  6. ЯЯЯ says:

    Не реальные вещи пишите. Замуж за 2 дня невозможно. Заявление о вступлении в брак подаётся за один месяц до заключения брака. В некоторых случаях время ожидания может быть изменено в меньшую или большую сторону, при наличии соответствующих документов, таких, как справка о беременности или справка-вызов из военкомата. От замужней женщины заявление в загсе не примут. Тамарочка все-таки раньше развелась, а может и давно

  7. Light Girl says:

    Поздравляю от всего сердца!!!
    Когда люди разводятся, обычно им сочувствуют, но здесь явно не тот случай) Тамара не пропадет , я в не верю, и если она так поступила, то это 100%-но правильное решение) Поэтому — ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

  8. Добрая фея says:

    Тамара,вы большая молодец!Счастья и любви!!!

  9. хо-хо says:

    Отличная статья.Поздравляю!

  10. Линда says:

    Вот он , ответ на вопрос «чем занимается манипулятор когда пропадает» — на примере из жизни любимой Тамары ))) Немного перефразируя -» устраивает свою жизнь до тех пор, пока она не начнет устраивать его»:) Поздравляю и восхищаюсь — ТАК наглядно продемонстрировать искренность взглядов и верность своей жизненной позиции — это высший класс

  11. Екатерина says:

    Это все хорошо и круто! Но где свадебные фотки?)))) Можно хотя бы красивой Тамары, без жениха?))))) Полюбоваться уже любимым коучем)).

  12. Ребро_Евы says:

    Поздравляю, Тамара! Благодаря Вам и Вашим трудам жизнь меняется в лучшую сторону. Желаю успехов во всем.

  13. Алла says:

    Поздравляю Тамарочку! Как интересно, будет относиться ее новый муж к тому, что она пишет! Посмотрела свадебное видео, и сделала вывод, что он похож на горячего Кавказского парня…..

  14. Ксения says:

    Если честно, я зашла на сайт по мелочным мотивам, думала, спалить или не спалить одного Коуч-тренер по отношениям, где она вещает про историю из жизни Тамары от первого лица на youtube…

    Но у меня возник совершенно другой вопрос, я бы очень хотела услышать мнение Тамары — с высоты вашего опыта, как вам кажется, в чем ваши нужлды и что является для вас главным сейчас — А. В отношениях. Б. В жизни вцелом. Буду благодарна за искренний ответ если найдется время ответить! Оксана

  15. Благодарю всех, кто написал такие искренние поздравления и пожелания. Спасибо за поддержку и понимание!
    Что касается вопроса Ксении: для меня главное в отношениях — быть рядом с человеком, который принимает меня полностью, не разделяя меня на плохую и хорошую Тамару. Быть с тем, с кем я могу открыть в себе новые стороны, новые способности. Новый человек всегда обновляет, позволяя увидеть в себе то, чему раньше не придавалось большое значение. Так же для меня важно, чтобы присутствовала обоюдная благодарность, которая и позволяет сохранять баланс, между соблюдением личных интересов и желанием в каких-то вопросах идти на компромисс.
    А что касается самого главного в жизни — для меня ничего не изменилось. Главное — это раскрыть и проявить в себе ВСЕ, что в нас заложено природой, снова и снова бросая себе вызов, проверяя границы того, на что мы способны. Когда любимый человек этому не мешает, а только содействует — это то, ради чего стоит менять свою жизнь. Естественно, помимо того, что описано выше, есть еще пару личных мотивов, о которых на широкую публику говорить не принято 🙂 ведь, как ни крути, Матриархат Light — сайт не о том, как хорошо быть хорошей…

  16. Наталья says:

    Тамара, я от всей души поздравляю Вас и желаю Вам счастья)))) Как же хорошо, что Вы есть. Благодаря Вам я поняла, что самое страшное — потерять себя, а в моем случае — это угождать и быть хорошей. Никакие психологи, тренинги и умные книги мне не дали того, что дал Ваш сайт. И благодаря Вам, я научилась, смотреть на себя так, как меня видят другие и понимать их, а не оправдываться и угождать. Огромное спасибо Всем, кто создает такой сайт. Завидую тем, кто изучает его в 18, а не в 38)))))

  17. Света Иштар says:

    ого, вот это новости! круто, очень круто! я б сказала интрига.

    Тамара, искренне вас люблю, поздравляю!
    будьте счастливы!!!

    и да, пишите дальше. очень интересен ваш путь и ваш новый опыт.
    Света

  18. J.B. says:

    Неожиданно!
    Вот уж кто зря времени не теряет! 😀

  19. Венера says:

    Тамара, не просто поздравления, а огромное УВАЖЕНИЕ к такой смелости…. Реально поддерживаю коммент вверху написать книгу об этом ))))) Впендюрить мозг тем кто боится менять свою жизнь )))))))

  20. Анета says:

    Поздравляю, желаю счастья,здоровья,успешных книг!!!!

  21. jatty says:

    Девочки, Тамара и Ванесса, вас просто памятник надо поставить при жизни. За все подробнейшие инструкции по встряхиванию мозгов. Без шуток. Ни один сайт с подобной тематикой не мотивировал меня так, как ваш. Я даже представить не могла, на сколько изменится моя жизнь. Снимаю шляпу..

  22. Лиса says:

    Прекрасно, поздравляю всех женщин, в любой ситуации живущих с наилучшим кайфом!)
    Щедрые труды авторов сайта меня некогда очень вдохновили, я была на грани самоубийства,даже пришлось лечиться в психбольнице. Сейчас я по полной использую свои достоинства, моя страсть, мое творчество (живопись, иллюстраторское дело) постоянно достигает все новых высот, я стала тем, кем мечтала быть, и это не предел! А что касается личной жизни — неожиданный поворот судьбы преподнес такую развязку, о которой я и мечтать не могла. Сейчас мне моя жизнь напоминает сказку — а ведь когда-то мне помогла мотивация от таких людей, как авторы сайта, которые дают достаточно пищи для совершенствования! В наше время даже если тебя покинули все — всегда можно найти вдохновение!!
    Спасибо таким людям. И давайте сами будем теми, кто делится умением радоваться жизни с другими.
    Я тоже сейчас выхожу замуж в срочном порядке, хотя бюрократических моментов тьма- нам плевать!)

  23. Ната ната says:

    Нисколько не удивлена, читаю сайт уже 3 года, правда давно не заглядывала, удивлялась еще раньше почему этого события до сих пор не произошло. При таком то внимании мужчин к автору сайта. Поздравляю!!!! Всего наилучшего! Самое главное не изменяйте себе, думаю у девочек которые вас читают это получается не всегда, но будем на вас равняться))) молодец!

  24. Женя says:

    есть такие любители и любительницы бракосочетаний. впервые выходят замуж лет так в 18-20 и потом еще несколько раз — быть не замужем органически не способны

  25. Женя says:

    но хотя, наверное, лучше так, чем долго ожидать прЫнцев)) Тамаре желаю счастья в новой жизни

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.