Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Летний семинар-тренинг в Сочи

Летний семинар тренинг в Сочи

Место проведения тренинга

Летний семинар-тренинг Матриархат Light стартует 6 июня.  5 дней по 4 часа. По адресу: гостевой дом «Калиста», Сочи, Адлерский район, ул Аэрофлотская 12. 200 метров от моря. Занятия будут проходить на территории гостиницы, в кафе. Там же будет организовано трехразовое питание. Более подробная информация в Закрытом клубе Матриархат Light. Сейчас мы формируем программу занятий под нужды группы. Кто намерен принять участие в семинаре-тренинге,  добро пожаловать на Закрытый форум. Вам надо будет поучаствовать в голосовании, которое касается программы встречи, и в комментариях к теме «Дополнительная информация по тренингу» поставить ссылку на Вашу вступительную тему в Закрытом клубе. Если со времени создания своей темы на форуме обстоятельства вашей жизни сильно изменились, опишите в теме своей истории ситуацию на сегодняшний день. Для того, чтобы принять участие в очном тренинге, у вас должен быть допуск как минимум в раздел «Тренинг»(раздел для тех, кто приобретал «Гипноз манипулятора. Версия 2011» до 1 января 2017). Тамара Палий.


Метки:

Комментарии:

5 Комментариев

  1. Нюта says:

    А если меня нет в закрытом клубе, но я так хочу поучаствовать в этом тренинге? Получается, не смогу?(((((((

    • Дело в том, что тренинговая деятельность Матриархат Light не ведется на потоке, мы не даем на тренинге универсальную таблетку «от всего». Работа идет с каждым участником, а не с толпой по шаблону. Ведь это не шоу с программой для всех, кому понравился интригующий заголовок. Так как в Закрытом клубе каждый участник публикует свою историю, в которой пишет о себе, о своей работе по книгам, то, принимая заявки на очный тренинг, мы ведем отбор участников, читая эти самые истории, чтобы понимать: что это за человек, сможем ли мы с ним понять друг друга, что именно человек хочет получить от встречи, и постараться дать ему именно это, когда он приедет. Эти их истории потом будут разбираться на тренинге досконально. Возможно, когда-нибудь созреет тренинг для новичков, которые просто почитали сайт и решили приехать, но даже в этом случае, мы будем сначала собирать истории участников, так будет лучше для вас же.

      • Нюта says:

        Спасибо за такой исчерпывающий ответ! Я бы написала свои истории на закрытом сайте с удовольствием! Потому что они действительноработают и помогают! Благодаря им я пересмотрела отношение к жизни в целом и к отношениям. Благодаря этим статьям я наконец-тознаю как добиваться своего! Насколько я знаю, что быть на закрытом форуме нужно приобрести все книги, но я, к сожалению, не успею приобрести их все до июня (((( но думаю, что книги сделают еще большую трансформацию моей личности, поэтому в ближайшее время буду приобретать)))) очень хочу встретиться с Вами лично!!

  2. Алена says:

    «Для того, чтобы принять участие в очном тренинге, у вас должен быть допуск как минимум в раздел «Тренинг»(раздел для тех, кто приобретал «Гипноз манипулятора. Версия 2011» до 1 января 2017)»
    Т.е. если Тренинг не был приобретен до 1.01.2017г, то и возможности попасть на этот семинар нет? Верно?

    • Те, кто приобрел видео-тренинг 2017 и прошел первый месяц занятий, так же может участвовать в очном. Июньский очный тренинг будет для людей более-менее подготовленных.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.