Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Подведение итогов конкурса Матриархат.Light

Подведение итогов конкурса Матриархат.Light

Конкурс историй о том, что вы смогли изменить в себе и в своей жизни с помощью сайта Матриархат.Light, завершен.

Все истории, присланные на конкурс, внимательно прочитаны. Сделать выбор в пользу нескольких победителей было непросто.

1. Прошу обратить внимание на то, что атрибуты успеха не равны, собственно, самому успеху. Понятно, что видимые результаты очень вдохновляют читателей. Для меня же, как для автора сайта, важнее находить в ваших историях подтверждение вашей внутренней перестройки. Той перестройки, что создала в вас стремление к большему, способность наслаждаться собой и своей жизнью.

Обращение к посетителям сайта:

«Радуясь за конкурсантов, преодолейте искушение скопировать в собственную жизнь все точь-в точь с прочитанного. Ни одна из историй на конкурс не является универсальной шпаргалкой, дающей четкий ответ на  вопрос «как?» Конкурсанты потому и добились успехов, что сумели включить мозг и адаптировать материалы Матриархат.Light к своей ситуации«.

2. При отборе историй для публикаций была поставлена задача — показать абсолютно разные примеры успеха. Как вы могли убедиться при чтении статей победителей:  социальный статус, возраст, характер и обстоятельства жизни авторов существенно отличаются друг от друга.

Единственная объединяющая черта наших смелых и успешных — это их желание работать над собой, что уже само по себе достойно уважения.

3. Важным критерием отбора выступило верное понимание материалов сайта.

4. Очень порадовал креативный подход некоторых авторов к использованию шаблонов поведения из статей и книг сайта. В исполнении конкурсантов это уже были не шаблоны, а линия поведения, соответствующая моменту.

5. Наибольший интерес вызвали истории, в которых конкурсанты начинали все с нуля и выходили победителями из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Вы прочитали истории, где они проявляли не только смекалку, а в первую очередь внутреннюю силу.

Обращение к авторам опубликованных историй:

«Имея смелость  участвовать в этом конкурсе, вы, извлекая свою выгоду, делали доброе дело для новичков сайта, оставляющих под статьями и на форуме комментарии в стиле «войдите в мое положение, мне так тяжело, посоветуйте, плиз

Быть может, благодаря историям из Вашей жизни, в которых ВЫ ДЕЛАЛИ СЕБЯ САМИ, комментариев под общим заголовком «Помогите!!!» станет меньше

Награждаются  победители

Принимая во внимание потенциал конкурсантов, выявленный в ходе анализа их историй, я распределила призы следующим образом:

тренинг «Гипноз манипулятора»:

— автор истории «Управлять собой-наслаждаться жизнью/Сила обольщения в отсутствии иллюзий«;

— автор истории «Как не сломаться«;

книга «Влюблять, причиняя боль(Покорить мужчину-манипулятора)»:

-автор истории «Чем лечится мужской пофигизм«;

-автор истории «Я научилась ценить себя/Как я нашла своего мужчину»;

книга  «Секреты манипулирования для искушенных»:

— автор истории «У меня нет соперниц»

Две лучшие истории, вошли в новую книгу «Секреты манипулирования для искушенных«, так как действия и события, описанные в них, нуждались в обширных пояснениях. Их авторы получат в качестве приза эту книгу.

Несколько историй так же будут отмечены призами, но по ряду причин опубликованы на сайте  не будут. Их авторам я лично вышлю письмо со своими поздравлениями.

P.S: По поводу утверждения «мне НЕ дано», привожу показательный комментарий:

«А я вот сколько ни стараюсь, у меня все равно не получается смотреть и говорить с мужчинами так, чтобы они пошли за мной (и упражнения делаю  и книги читаю, и ничего не получается). Уже мелькает мысль, что это либо дано, либо нет.»

Сколько же это, интересно, вы стараетесь? Нашему сайту от силы года три. Дано или не дано — это может касаться только силы воли. Кому-то на то, чтобы получилось, нужны месяцы, кому-то годы, а кому-то — да, просто дано. Можно до поры почивать на лаврах.

Почитайте биографии известных людей, и вы узнаете, сколько лет, помимо получения образования, они тратили на полировку собственной личности и решите для себя, хотите ли вы влиться в компанию им подобных.

И помните: работая над собой, вы делаете это прежде всего ДЛЯ СЕБЯ, а не для того парня.

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.LightFAQ


Метки:

Комментарии:

14 Комментариев

  1. Gertru says:

    Тамара, спасибо большое за проведенный конкурс. Истории героинь действительно вдохновили меня. Реальные истории живых людей дают повод задуматься, что я так же могу многое сделать для себя, все в моих руках и сила в нас самих, если мы этого хотим.
    Как и ваши статьи идут лишь из вашего личного опыта.
    Спасибо всем!

  2. Milisa says:

    Здравствуйте,Тамара. Когда выйдет книга «Секреты манипулирования для искушенных»?

  3. ххх says:

    Тамара!
    проводите такие конкурсы еще!)

    я вот работаю над собой, и хочется поделится уже реальными результатами. а я пока еще в пути к ним))) но это приятный путь, я знаю куда идти и к чему стремиться. это радует))

    вообще очень люблю наш сайт, Тамара. Спасибо вам за него!

  4. Алиса says:

    спасибо всем!))
    у меня только что сочинились такие вот незамысловатые вирши:

    Я знаю, милый: ты мне всё простишь.
    Обиды, грусть и боль от расставаний,
    Простишь мне страх остаться тенью лишь,
    Простишь мне горечь легковесных обещаний.
    Простить ты сможешь, в сердце заглянув
    И увидав, что жизнь тебе уроком
    Со мною стала, вроде обманув…
    Но излечив больного ненароком.

  5. Anastasia says:

    Тамара, спасибо большое! 🙂 Будем работать дальше. P.S. Можно ли узнать, какие две истории войдут в книгу “Секреты манипулирования для искушенных”?

    • admin says:

      Практически все истории были присланы под заголовком «История на конкурс», могу опубликовать имена всех победителей, но они повторяются, а публиковать фамилии, в силу специфики конкурса))) никто мне право не давал. Все, кого я отметила, получат свои призы в течение нескольких дней.

  6. Света says:

    Тамара!!!
    Спасибо Вам огромное :*!
    у меня теперь есть любимое занятие на ближайшее время))

    очень вам благодарна!

  7. vmessalina says:

    Спасибо за такой приз)))

  8. Наталья says:

    Мне понравилась созидательная внутренняя позиция участниц конкурса. То есть они не только стали самими собой, но и мужчин не уничтожили, не мстили им,. Наоборот, мужчины получили своеобразный целебный пинок, о котором они как правило мечтают.

  9. Полынь says:

    В постскриптуме прочитала вместо «мне НЕ дано» — «мне НЕ надо» и удивилась )))

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.