Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Владелец ресурса Матриархат Light Тамара снова стала мамой

Владелец ресурса Матриархат Light Тамара снова стала мамойМатриархат Light — сайт для женщин с характером, которые хотят чувствовать в себе силу и уверенность несмотря на обстоятельства и изменяющийся статус. Одна из статей у нас на сайте называется Быть сильной, будучи беременной.

Недавно произошло событие, которое снова вернуло нас к этой теме.

О том, с чего все началось, шла речь в статье Замуж за два дня. (16 мая 2015 года).  И уже в феврале 2016 мы можем увидеть плоды этой истории. Тамара Бения(Палий),владелец ресурса Матриархат Light, снова стала мамой. Теперь кроме дочери, у неё есть сын.

Ребенок родился 3050 кг, 53 см, 10 баллов по шкале Апгар! Роды прошли легко и приятно. Естественно, Тамара готовилась к ним, продолжая работать над собой, над своим телом и энергетикой в такой важный период.

Часто, во время беременности женщина сталкивается с пугающими прогнозами. В этом случае нужно сделать все, что только возможно, чтобы они не оправдались. Обо всем этом, а так же  о том, как сделать максимум для будущего ребенка и удачных родов Тамара готовит статью на Закрытый форум.

 

 Ванесса Добрая Google+

В бренд Матриархат Light  вложены душа и личный опыт. О том, как личный опыт влияет на ценность предлагаемых материалов, рассказано в видео Носители  опыта: Убойная кухня пособий «Как сделать, чтобы он…»

 

Мы в социальных сетях:

http://www.youtube.com/user/MatriarchatLight
https://www.facebook.com/groups/1397727807160456/
http://www.vk.com/matriarchatlight
http://subscribe.ru/catalog/psychology.otnoshenia2006


Метки:

Комментарии:

14 Комментариев

  1. Мила says:

    Тамара, от всей души поздравляю! Счастья, здоровья Вам и малышу!! Вы столько сделали своим трудом для своих читательниц и для меня в том числе, что Бог обязательно Вас вознаградит!! Любви, сил и терпения Вам)) С благодарностью))

  2. Маняша says:

    Приятные роды- это редкость.
    Поздравляю, Тамара.
    Ты действительно женщина с сильным характером 🙂

  3. Лидо4ка says:

    Тамара, от всей души поздравляю с этим прекрасным событием! Наше знакомство, пусть и заочное, очень изменило направление моих мыслей и образ жизни! Поэтому ты для меня не чужой человек) Будь счастлива как женщина, жена и мама!

  4. Fantaze says:

    Тамара, поздравляю с рождением сына ! Доченька и сыночек — это замечательно ! Счастья и любви Вашей семье !

  5. Light Girl says:

    Поздравляююююююю!!!! Ура!!!!!!!

  6. Ирина says:

    Уважаемая Тамара,я с вами и вашим сайтом знакома не то,чтобы дано,но полтора года точно,надоел такой вопрос ,я сама стала мамой,родила чудесного сына,встал вопрос о его воспитании…..Даже не знаю ,что и делать… Сама встречалась с манипуляторами разного уровня и каждый раз истории заканчивались по разному….и не все ещё закончились….
    Замужем….муж не манипулятор ,с ним комфортно и удобно…я искренне питаю к нему тёплые чувства…
    Что делать с воспитанием сына? Вы своего будете воспитывать как? Прививать ему ,что надо ценить девушек …или наоборот (нам 6 месяцев)

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.