Ответы на частые вопросы Можно ли вам манипулировать Если у вас есть амбиции Сильная женщина или жертва манипулятора?

Видео «Что мешает получать то, что хочется?»

Как получать то, что хочется?

Несоответствие желаний и возможностей — это глобальная проблема современного человека. Казалось бы, сегодня возможностей гораздо больше, чем тех же двадцать лет назад… Вот только желания-то растут и растут! Вместе с этим активизировались сдерживающие факторы, блокирующие путь к их реализации.

Формируется поколение мечтателей.

Во время того, как желаемое ускользает, как песок сквозь пальцы, они продолжают мечтать о том, что всё у них когда-то будет. Им только кажется, что они стремятся к своим целям — на самом деле их стремления пролегают совершенно в другом направлении!

В видео «Что мешает получать то, что хочется» идет речь о том, что должно лежать в основе любых техник влияния. Это будет полезно иметь ввиду всем, кто действительно хочет влиять на других или изменить свою жизнь, чтобы не потерять время в иллюзиях. Различные модификации техники, о которой идет речь в данном ролике, вошли в Видео-тренинг «Гипноз манипулятора».

 

Тамара Палий-Манипулирование-Женский пикап-Матриархат Light-FAQ

 

 

 

 

 

 

 

 


Метки:

Комментарии:

16 Комментариев

  1. Нюта says:

    Приятно быть первой! Тамарочка, Ванесса, спасибо за мою новую жизнь, за новую! меня! Никогда раньше не писала комментарий здесь, но сегодня решилась. Я на этом сайте сижу с 2014 года. Не буду углубляться, но честно скажу, что не сразу поняла глубину Вашей философии. Могу с уверенностью сказать, что работает абсолютно каждая статья, опыт которой мне посчастливилось перенять. Не буду скрывать, что для того, чтобы жить счастливо, нужно не лениться и работать над собой. И только в нашей лени причины наших крахов и падений. Огромное Вам человеческое спасибо, что делитесь Вашим опытом и умом. У меня многое в жизни поменялось. Жалею только о том, что раньше не смогла понять или узнать ваши статьи раньше. Сейчас я нахожусь в глубочайшей борьбе со своими минусами, леплю себя заново, как скульптор. И все это благодаря Вам! Желаю Вам здоровья и больше творческих успехов. Еще раз спасибо Вам за меня!

  2. Мари says:

    Спасибо Тамара!Вы лучше всех!Благодаря ТОЛЬКО ВАШИМ статьям,которые читаю уже не один год..Я нашла себя: стала уверенней и сильнее,позитивнее и смелее..))

  3. kan says:

    Уважаемая Тамара , большое спасибо за ролик , очень доходчиво объясняете . Побольше бы таких роликов ,
    Я 20 раз пересмотрела , на Вас очень приятно смотреть , от Вас идет такая мощная энергетика который заряжает . спасибо Вам с Ванессой за Ваш труд . Ваш сайт действительно меняет людей , я действительно поменяла настройки в голове .

  4. Agatha says:

    Тамара спасибо за новое видео! Вы так прекрасны на нем!
    Благодаря вашей первой книге гипноза я уже умею получать то, что мне хочется от других людей, и как вы заметили — они даже сами с радостью делают для меня то, что я от них хочу и отдают то, что мне нужно. Но некоторые из них жалуются что я их при этом «загоняю в угол», мне неприятно, получается что, манипулируя, я не оставляю человеку выбора? И вчера мне даже сказали что просто из двух зол выбрали меньшее, при этом я конечно получила то что мне нужно от того человека. Существуют ли еще какие то техники, чтобы у манипулируемых обьектов не возникало таких печальных «побочных эффектов», и они с радостью отдавали мне то, что мне нужно и не говорили мне что то подобное? А то сначала отдают с радостью, а потом жалеют и говорят что на самом деле не хотели отдавать, прямо странные люди какие то. Или хотя бы как знать, как определить что обьект будет впоследсвии жалеть о своем же принятом решении и обвинять меня что «загнала в угол», и переключиться на другой обьект манипуляции и гипноза.

    Спасибо!

    • Не всем важно, кто и что скажет ПОТОМ — главное получить то, что хочется и точка. Если вам не все равно, что человек подумает или скажет ПОСЛЕ, то прежде, чем чего-то добиваться от него, задумайтесь: не ущемляет ли исполнение вашего желания интересов других людей: возможно, на вас тратят последние деньги и силы. Когда выгодно только одной стороне, другая, рано или поздно, может выразить протест. Если, проделывая техники, вы грубо нарушаете баланс интересов, ничего удивительного в такой реакции людей нет.

      Хотя причины могут быть не только в этом. Если вы покупали тренинг ГМ, даже старой версии, у вас должен быть и доступ в Закрытый клуб, где обсуждаются нюансы техник и упражнений ГМ людьми, которые уже давно в теме.

      • Agatha says:

        Разумеется им не выгодно соблюдение моих интересов, когда им выгодно — мне и незачем использовать гипноз. Когда соблюдается баланс интересов обеих сторон, легко договориться обычным путем, без применения техник, ведь обе стороны понимают свои выгоды. Я заплатила за тренинг, потратила силы и время на овладение техниками и трачу энергию когда применяю техники именно для того, чтобы добиваться своего, когда другая сторона не хочет договариваться по причине «несоблюдения ее интересов». А другая сторона не делала такие затраты на тренинг, и я считаю что получаю то что хочу вполне справедливо, а если при этом я еще и буду соблюдать и их интересы, то значит я еще и «переплачивать» буду? Нет, так дело не пойдет. Тогда баланс будет мне в убыток.
        Если чиновник хочет большую взятку, чтоб подписать бумаги для усыновления сироты, я применяю гипноз, и он делает то, что мне нужно, я просто выполняю свою работу без учета его «интересов», ребенок получает семью без дальнейших проволочек и страданий, а обьект — чиновник — позже спохватывается и говорит, что я «загнала его в угол». Через 2 месяца спустя, если быть более детальной. А может у техник скорее всего недостаток в том, что они имеют еще и кратковременный эффект? В отличие от медицинского гипноза, эффект которых длится до полугода и дольше (после этого периода нейронные сигналы полностью перестраиваются и закрепляются), но медицинский гипноз применяется с использованием иньекций… Но должны же и в НЛП существовать подобные техники, без уколов? Сильные и долговременные. Два месяца человек не считал что я его использовала — чтоб он и дальше так же считал, и не предьявлял претензии. Существуют техники, как сделать так, чтоб человек думал, что это он сам «так решил», и у вас в тренинге есть такие, но вот потом почему то даже гораздо позже двух месяцев люди считают что это «было как наваждение», и меняют свое мнение о своем же решении. Вот почему так и как этого избегать?
        На форуме на мои вопросы у форумчан не было ответов, да и результаты у других форумчанок были слабее моих, что они могут мне подсказать если у них не получалось даже то, что получалось у меня .

        • Jane says:

          Агата, а зачем вам с помощью гипноза заставлять человека делать то, что он делать не хочет?

          Подарки и вложения от мужчины приятны лишь тогда, когда он делает их искренно, по доброй воле. Во всяком случае, для меня это так.
          А тянуть клещами, что-то вытаскивать из человека, применять гипноз… зачем?
          На форуме, на мой взгляд, многие барышни помашаны на халяве(а даже не на мужчинах), о каком балансе может идти речь..
          Если вы ценны для человека, он сам захочет вас чем-то радовать. Если нет — то какой смысл его “насиловать”. Никто никому ничего не должен.
          Если мужчина дарит, вкладывается — он делает это по собственному желанию, а не потому что попался на ваши техники. Это его свободный выбор.
          Лично мне было бы не интересно встречаться с мужчиной, которого надо гипнотизировать, чтобы он что-то сделал для меня.
          Свобода воли — это то, что нельзя затрагивать, если хотите гармоничных отношений.
          Медицинский гипноз, говорите.. А что он вам даст?Ничего. Хоть с адреналиновыми ин’екциями..
          Чисто технически он может дать какой-то быстрый эффект, но в перспективе сработает против вас (те же пикаперы, как пример..)
          Другой вопрос, если вы тратите на человека свое время, эмоции, энергию, а он и палец о палец не ударил, чтобы вас как-то порадовать — но и это тоже его выбор. Но ведь и вас никто не заставляет продолжать общение с ним…

          Будьте свободны и уважайте свободу мужчин

          • Agatha says:

            Jane, ГМ применяется не только для отношений с мужчинами, прочитайте внимательно мой комментарий еще раз. Именно в деловых отношениях от него больше всего толку, может поэтому у меня получались техники, которые у других никак не получались?
            И совершенно согласна с вами, неинтересно с мужчинами, из которых можно только гипнозом что то получить. Хотя иногда забавно проделать техники с жадиной, например, просто для кратковременного развлечения, а не для отношений в дальнейшем.
            Халяву благодаря техникам тоже можно получить.
            О медицинском гипнозе вы, судя по вашему комментарию, ничего на самом деле не знаете. Именно он дает самые сильные и долговременные результаты, и вводит в самый глубокий транс благодаря иньекциям. Потому что только так можно излечивать либо облегчить самые тяжелые случаи неврозов, психозов и тому подобных нарушений психики. ( Неврозы, кстати, частые спутники безответной любви).

        • Агата, добро пожаловать на видео-тренинг, я лично отвечу на все ваши вопросы в Закрытом клубе. Здесь не формат для такой переписки.

          • Agatha says:

            Благодарю, Тамара,
            вы уже ответили на мой вопрос!

      • Agatha says:

        Я вижу вы изменили немного первоначальный ответ после моего 2 комментария. Т.е. вы подтверждаете, что даже правильное выполнение техник не гарантирует подобного эффекта, если человек позже начинает думать, что мог бы получить больше взамен. В случае с чиновником я не только не отнимала его последние деньги и силы, а наоборот, он хотел отнять последние деньги у приемных родителей, да еще и время бы им потребовалось собрать такую сумму, а ребенок бы страдал. Да и деньги эти пригодятся приемным родителям на дальнейшие расходы для ребенка, так что так называемый «баланс интересов» — очень спорный вопрос и субьективный. Я в данном случае вообще ничего не получаю кроме чувства выполненного профессионального и человеческого долга. И радостных глаз трех людей.
        И о поводу последних денег и сил, откуда же нам знать? Мужчины нам тоже говорят что «это у них последние деньги» когда не хотят купить даже подарок на день рождения своей даме, а потом идут и спокойно покупают себе спортивное авто последней марки. Не думаю, что я грубо нарушаю интересы другой стороны, проделывая техники, а вот другая сторона может оказаться мстительной, сегодня сделает то, что тебе нужно под влиянием техник, а завтра будет злиться и придумывать, как тебе навредить.
        Вот почему я считаю, что если уж применять гипноз манипулятора — то необходимы и техники, которые полностью исключат последующие «раскаивания и сожаления» обьектов или их последующую агрессию. Отдали тебе то, что ты от них хотела, радостно, вот пусть и дальше такими же радостными остаются.

        • Марина Д. says:

          Agatha, за все манипуляции, которые Вы производите с другими людьми, Вы несёте ответственность, и если Вы получаете негативную реакцию, это результат ВАШИХ действий. Значит, Вы не смогли просчитать ситуацию на несколько шагов вперёд, не смогли просчитать человека, с которым пришлось взаимодействовать. Предъявлять претензии Тамаре, да ещё и по поводу реакций других людей, — это очень инфантильная позиция. Вам не давали гарантий, Вам давали инструменты. Перечитайте книги, если они у Вас есть. В них достаточно информации для того, чтобы получать то, что Вам нужно, без побочных эффектов.

  5. ЛисаДи says:

    Тамара, а можно старый ГП купить?

    • Тренинг ГМ версии 2011 был доступен для покупки до 1 января 2017. После этого его продажи были остановлены. Об этом заранее была размещена информация в анонсе блога. Те, кто приобретал текстовую версию до 1 января, имеют право на обновление, обратившись к модератору Lady на Закрытом форуме.

  6. Аленка says:

    А это нормально что у меня не все советы работают?
    В своем следующем комментарии укажите корректный е-майл,т.к. письмо, отправленное Вам на почту, возвращается обратно. Статья к размышлению: Модератор.

Оставить комментарий

Правила блога Матриархат Light




Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписатьсяi без комментирования.

Автор:

посетите мой сайт

Тамара Георгиевна Бения(Палий) - журналист, аналитик, владелец ресурса Матриархат Light. Совладелец кабаре-клуба "Moulin RooM". Образование: СОЧИНСКИЙ ФИЛИАЛ РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ДРУЖБЫ НАРОДОВ, ПИТЕРСКАЯ АКАДЕМИЯ СИСТЕМНОЙ МЕДИЦИНЫ и СОЦИАЛЬНОЙ АДАПТАЦИИ. Лауреат четвертого Всероссийского конкурса молодых журналистов, пишущих на социально значимые темы, в номинации "Государственная политика и право" (2008г) Лауреат молодежной премии в области культуры администрации Краснодарского края (2000г). Замужем. Воспитывает дочь и сына. Круг интересов: искусство, йога, цигун, неординарные личности и бесконечный прогресс. В соцсетях личную переписку не ведет, консультаций не оказывает.