Есть женщины, которые стесняются брать подарки у мужчин, опасаясь прослыть корыстными.

Есть и такие, кто стесняется брать подарки, опасаясь, что взамен мужчина обязательно потребует секс! В то время как она будет чувствовать себя непорядочной, не оправдавшей надежды, стервой!

А вот для некоторых животных подарки во время брачных игр в порядке вещей, как неотъемлемая часть ритуала ухаживаний!

Я недавно с младшими детьми смотрела старый выпуск передачи “В мире животных”. Так и узнала, что в дикой природе многие самцы ухаживают за самочками гораздо лучше чем многие мужчины за своими женщинами.
А еще я узнала, что подарки от самцов в животном мире не обязательно подразумевают мгновенный секс! Читайте и узнавайте своих мужчин!

Самцы горбатых дельфинов достают для своих возлюбленных со дна большие морские мочалки! Эти подарки самочки дельфинов используют для ловли рыб!

Влюбленные пауки дарят паучихам насекомое в коконе из паутины. Пока самка отвлекается на то, чтобы сорвать с “подарка” эко-упаковку, у паука есть время утолить с ней свою страсть.

Птичка сорокопут охотится на лягушек, мышей, ящериц и даже на других пернатых, слабее себя. Эта спичка – настоящий монстр, она насаживает свою несчастную жертву на шип растения живьём как на кол и прячет в своей кладовой, среди других подобных “припасов”.
Во время брачного сезона самцы хвастаются своими закромами самочкам. Чем больше замученных жертв в закромах самца, тем выше его статус в глазах самочки, тем он для нее более “ресурсный”!
После того, как самка выберет себе самого ресурсного “мужа”, она может смело распоряжаться всеми богатствами его закромов!

Самцы шимпанзе делятся добытой пищей только с самками, которые не были с ними в родственных отношениях! Еще более интригующий факт – это то, что такие “подарки” не обязательно приводили к сексу “здесь и сейчас”. Зато подаркоспособные самцы почти гарантированно получали секс в течение следующих нескольких месяцев.

Когда мужчина ухаживает за женщиной в мире людей, и он дарит ей подарки – это нормально!
Так же нормально, как дарить подарки женщине, которая уже стала его женой и родила ему детей))

Тамара Палий, по материалам передачи “В мире животных”.

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.Light–FAQ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 16 =