Позитивная агрессивность Тамары Палий
Позитивная агрессивность Тамары Палий

Я женщина агрессивная и ненасытная.

Зато я чувствую, что живу.

Мне моя позитивная агрессивность строить и жить помогает. А как только я сдаюсь на милость лени и ничегонеделанию, у меня начинается апатия. Апатия – это то, что накрывает нас тогда, когда мы уходим от своего настоящего предназначения или отдаляемся от своих целей, которые нас развивают, делая ярче каждый наш день.

Моя цель сегодня – приумножение.
Я приумножила себя в троих детях, в своих статьях и книгах, и, чтобы продолжать приумножать дальше, сейчас я получаю юридическое образование.

Зачем мне всё это?

Да чтобы мозги не отдыхали! Ведь если какая-то функция долго не задействуется, она атрофируется. А ещё, я приумножаю для того, чтобы жизнь продолжала бить ключом.

Этот “вирус” под названием позитивная агрессивность распространяется на всю мою семью. Я уже писала про семейный гостиничный бизнес, на котором можно было бы и остановиться, но вот мой муж ещё купил каменоломню и поставил небольшую майнинговую ферму.

Что это, как не позитивная агрессивность? Да, это именно приумножение, основанное на ненасытности.

Сегодня мир развивается так стремительно, что все пассивные люди, поощряющие в себе слабость и довольствующиеся тем, что есть, рискуют остаться ни с чем. Здоровая позитивная агрессивность, умение бросить себе вызов – вот то, что спасёт во времена глобальных перемен и мировых катаклизмов.

Хотите получить мои книги в подарок?

Перейдите по ссылке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × три =