Недавно я – Тамара Палий, крёстная мама женского пикапа, дипломированный психолог с 10-летним стажем работы в сфере отношений женщины и мужчины, бизнесвумен, директор клуба Матриархат Light, жена и мама троих деток, женщина, победившая смерть, выложила для свободного скачивания два своих бестселлера “Из Донора в Вамп 2012” и “Влюблять, причиняя боль 2020”.

Да, это не фейк и не шутка, если перейти по ссылке и написать в сообщения группы Вконтакте слово КНИГИ, то вам в личку придут две вышеуказанные книги в популярном pdf. формате.

Причины столь щедрого поступка мы решили вам представить в виде интервью.

Вопросы задаёт моя помощница Евгения Морошкина.

Евгения:

Тамара, я хочу задать вам такой вопрос: я сегодня просматривала группу и нашла пост от 29 августа, где вы выложили на выбор своих подписчиков 2 обложки, какую обложку выбрать. И пролистывая комментарии, нарвалась-таки на довольно интересные вещи. Некоторые умницы пишут, например, что «обложка выглядит, как дешевое чтиво», «вульгарно».

Тамара Палий

 

 

 

 

                                                                                                                            Тамара Палий: Читала, читала

Евгения: Что вы можете об этом сказать?

Тамара Палий: Комментарии порадовали! Я потратила время не зря, когда искала того дизайнера, что был мне нужен и попала точно по болям моей аудитории. Это прямо идеальная обложка, судя по тому, что я прочитала.

Евгения: Скажите, пожалуйста, тут даже есть такие девушки, которые написали буквально следующее: «Тамара, я вас разочарована».

Тамара Палий: Это фильтр. У меня обложка выполнила сразу все функции, которые я изначально в нее закладывала. Самая первая функция была – фильтр. Когда мои книги стоили баснословные деньги (до того, как я решила добровольно их подарить всем), тогда фильтром была цена.

Сейчас, когда я их решила подарить  этому миру, я задумалась над тем, что тоже нужен какой-то фильтр. И поэтому была задумана вот эта обложка, которая сразу убирала самых разочарованных, разочарованных овечек. Поэтому я обожаю дизайнера, который услышал мой запрос и выполнил его точно, как я заказывала.

Евгения: Да, еще знаете, тут некоторые высказывали свое предположение, а некоторые даже говорили, что «зелень лица нужно убрать». Зеленоватое лицо на обложке – это случайность, какая-то светотень или что-то такое, о чем мы не знаем?

Тамара Палий: Ну конечно же вы видели другие фотографии в моем блоге, эти отполированные до тошноты фотографии, рафинированные. Я сказала сделать лицо зеленым. И оно было сделано точно по моему заказу и те, кто прочитает книжку внимательно, поймут, почему лицо именно этого цвета.

Евгения: А, скажите, 2 обложки, одна обложка, написано «укус в шею», она набрала 69% голосов другой. Получается, эту обложку выбрали. Но я смотрю на эту обложку и вот мне интересно: вы написали, что это укус в шею, а мне кажется, что это поцелуй в шею. То есть присутствует какая-то  неоднозначность. А на самом деле это укус или поцелуй?

Тамара Палий: Книжка называется «Влюблять, причиняя боль». Причиняя боль, мы одновременно причиняем и боль, и наслаждение. Поэтому ответ на этот вопрос я уже сформулировала, и я думаю, те, кто поймут – молодцы, те, кто не поймут – не поймут и то, что я вложила в суть этой книги.

Евгения: Тамара, все удивляются «да как можно», «это воистину королевский подарок». Пост выше – сколько должна стоить эта книга «Влюблять, причиняя боль». Смотрите, 41% подписчиц готовы купить ее за 5 тысяч, и даже 15%  готовы купить ее за 10 тысяч. Вы же могли заработать на этой книге бешеные деньги. Как вы могли просто взять и весь свой труд, бессонные ночи, отдать широким жестом?

Тамара Палий: Вы читали повесть, как Данко свое сердце из груди вырвал и отдал. Вот так и я, я вырвала это сердце окровавленное, показала и говорю «Вот, смотрите! Ешьте! Наслаждайтесь! Поймите суть этой книги и поймите, что вы хотите, что вы можете и что вы не можете»! Потому что хотеть и мочь, к сожалению, для многих людей это абсолютно разные вещи. В книжке я показываю, что вы хотите, а чтобы это «мочь» надо обладать определенными качествами.

Евгения: Вот кстати, да, про определенные качества, я просто сама скачала эту книгу вашу вчера и сегодня за ночь прочитала. Я просто не спала всю ночь, чтобы прочитать эту книгу. И у меня такой вопрос: вот сейчас все эту книгу скачают и просто влюбят в себя всех, кого хотят, просто попользуются и всё.

Тамара Палий: А почему нет?

Евгения: Все сразу выйдут замуж, в этой же книге все написано.

Тамара Палий: У большинства женщин все хорошо будет по этой книге, они получат то, что они хотят. Если их не оттолкнет обложка, если их не оттолкнут мои напутствия к этой книге и заключение к этой книге, они влюбят мужчину.

Вопрос в другом. Жизнь не предсказуема, люди катаются по волнам жизни и попадают в разные ситуации, где проявляются их разные качества. И тот же мужчина, который сегодня в вас влюблен, завтра у этого мужчины может произойти переоценка ценностей. Может случиться так, что вокруг него начнут плести интриги те люди, которым вы мешаете, потому что ваше влияние на него будет зашкаливать. Это в том случае если вы правильно поймете приемы книги и начнете их использовать.

И что вы будете делать тогда? А тогда вам надо будет прорабатывать дополнительные качества, чтобы удержать свое королевство в собственных руках.

Это уже отдельная тема. И развивать её я буду только для избранных.

Евгения: Подождите, вы меня сейчас расстроили. То есть, я сейчас возьму эту книгу, влюблю в себя человека, который мне нужен, который для меня ресурсен, выйду замуж. И что? Мне этого не хватит, я не заживу с ним долго и счастливо и мы с ним не умрем в один день?

Тамара Палий: Возможно, и умрете в один день, возможно. Если это случится прямо завтра, возможно это и будет так, как вы заказывали, как у вас там, в мечтах нарисовалось.

Но мы же говорим о том, что жизнь кончается не завтра. Получив влияние на этого конкретного мужчину, вы еще получите много дополнительных проблем. А без проблем не существует достижений никогда, и книга описывает это. И в ней очень много примеров, как это происходит. Надо быть готовой столкнуться с этими проблемами, не испугаться их, проявить мужество, хитрость, отвагу, умение сделать себя защищенной от разного рода превратностей судьбы! Вот это то, чему нужно будет учиться.

Это я сейчас ещё опускаю такие моменты, когда, как мне многие пишут «Я прочитала ваши книги, когда еще эта книга была платной. Вот вы знаете, я его влюбила, у меня все хорошо, но вот у меня такая особая ситуация, вот там вы пишите о том, как легко мужчину на себе женить, но у меня особая ситуация». Вот эти «особые ситуации» они все равно имеют место быть.

Для того, чтобы эти ситуации решать, нужны дополнительные особые навыки. Нужно иметь практику. Если вы готовы получить эту практику, каждый день тренируясь на мужчинах из своего окружения – это отлично.

Если вы не готовы к тому, что где-то вы можете опозориться, где-то вам может быть стыдно, вы почувствуете себя неловко, если вы к этому не готовы, то у меня есть онлайн программы и очные тренинги, где это можно проработать буквально в лабораторных условиях. И потом явиться к своему мужчине в отшлифованном виде, когда ты уже понимаешь, что ты делаешь, ты уже прокачанная, и ты уже умеешь себя, самое главное, позиционировать.

Евгения: То есть, жизнь – это постоянное движение.

Тамара Палий: Это постоянное движение.

Евгения: И эта книга – это просто шаг.

Тамара Палий: Почему я вам даю эту книгу: я вам ее дала, я уже много нового создала. Потому что я все время получаю новый опыт, я не останавливаюсь. И поэтому, книга – это лишь часть моего опыта, это как крупица, 5% того, что я могу вам показать.

Евгения: Это азбука, учебное пособие.

Тамара Палий: Да, но это только 5%, а может даже и меньше, потому что я неделю назад еще была другая, не такая как сегодня, у меня было меньше опыта. И так я расту каждый день. Я обновляю себя. И поэтому я так часто обновляла свои книги. И в этом прогресс.

Евгения: Тамара Палий, вот вы сказали, что прошлись по болям своей аудитории, что вы имели ввиду?

Тамара Палий: Я имела ввиду все комментарии, которые писали с точки зрения того, что обложка выглядит «пошло», обложка выглядит «дешево», «некрасиво», «не тот цвет лица» – это говорит только о том, что вы не принимаете в себе свою неидеальность.

Пока вы не принимаете в себе свою неидеальную внешность, неидеальное здоровье, которое дает вам неидеальный цвет лица, то вам, естественно, будет непонятно, как может женщина с зеленым лицом, с нездоровым зеленым цветом лица целовать мужчину с приятным розовым оттенком кожи, молодого и здорового.

И покуда у вас будут эти ограничивающие убеждения, вы будете продолжать писать мне письма: «Тамара, у меня слабое сердце, поэтому у меня никогда не будет брака с мужчиной, потому что мужчина хочет жениться на женщине здоровой, от которой можно иметь детей, а я этого дать не могу».

А дальше я вам не буду объяснять на пальцах, дальше вы узнаете из книги. Потому что все, о чем я говорю сейчас, касается только вашего собственного неприятия себя, в результате которого вы не можете рассчитывать на настоящую любовь со стороны мужчины, который на вас женится или завязывает с вами отношения. А можете рассчитывать только на его отношение к себе чисто в прагматичном ключе, чисто с точки зрения вашего удобства и того, как ему будет с вами комфортно.

Евгения: То есть можно быть не такой уж и здоровой. Но при этом можно найти мужчину, который  тебя все равно полюбит. Я правильно поняла?

Тамара Палий: А вот это уже все я написала в книге. Я и так достаточно много сейчас рассказала. Те, кто умеет анализировать, уже все прекрасно поняли, что я имела ввиду. Остальное – пожалуйста, читайте книгу и пишите, что вы из нее поняли прямо под этим видео.

Евгения: Ну она классная, в том виде, в котором она есть, эта книга классная! Спасибо вам за это. Я думаю, что все ваши подписчицы ко мне присоединятся. Спасибо большое.

 

 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Читаю я, читаю эти все книги…И возникает у меня простой закономерный вопрос. Те качества личности и стиль поведения, описанные в книгах как “мужчина-манипулятор”, характерны прежде всего для психопатов – людей психически больных. Вот я – самодостаточный взрослый состоявшийся человек. Мне отношения с такими людьми для чего? На кой они сдались? Психологически здоровые экологичные отношения с ними не построишь…С ними вообще отношения можно построить только в одном случае – если войдешь в его модель мышления – то есть станешь таким же психопатом и будешь мыслить также. Ну и на кой мне это сдалось? Что вообще должно быть в голове у той женщины, которая сознательно входит в отношения с манипулятором и еще пытается воздействовать на него такими же манипуляциями? Как минимум пограничное расстройство. Это как минимум…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

9 + три =