Мои статьи, как и мои методики, уникальны. Потому что я всегда пишу только то, что не раз проверено на личном опыте, а также на опыте моих успешных клиенток.

Поэтому, в отличии от писанины других “психолухов”, мои техники приносят реальные результаты, что подтверждается многочисленными благодарными отзывами.

Однако, всегда находились бездари, которые воровали мой контент. Некоторые, под фейковыми именами и фамилиями выдавали мои материалы за свои мысли в своих недогруппках Вконтакте. Естественно, я с ними судилась и суды выигрывала.

Более “сообразительные” покупали мои книги и по ним делали свои недотренинги “за 5 копеек”, после которых ко мне приходили их клиентки с разбитым сердцем или лицом.  Да, бывало и такое, потому что мой материал специфичный и требует авторского пояснения, а не тупо овечьего шаблонного поведения.

Но, очевидно, в 2019-2020 году бездарности совсем оголодали, причём, как материально, так и морально, и даже не вменяют себе в труд поменять слова в моих материалах, чтобы хоть как-то защитить себя от обвинения в нарушении авторского права. Я сейчас имею ввиду “гуру женского счастья” по имени Денис Байгужин.

01.11.2020 этот господин Денис Байгужин выделился тем, что опубликовал в своём инстаграмме мою статью, написанную в 2012 году “Как правильно проявлять инициативу с мужчинами”.

Комментарии читательниц, в которых содержались замечания по поводу моего авторства, естественно сразу же удалялись.

Ну что ж, придётся отстаивать свои авторские права в суде.

До встречи, господин Денис Байгужин!

Денис Байгужин
Денис Байгужин
Денис Байгужин
Денис Байгужин
Денис Байгужин
Денис Байгужин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − 4 =