Купить книги и курсы Тамары Палий1. Почему мне до сих пор не ответили на мой комментарий? У меня такая тяжелая ситуация! 

Так же, как и у большинства из Вас, у нас есть личная жизнь – сегодня мы не можем помочь всем страждущим одновременно. В начале работы блога у Тамары была возможность приходить на помощь  в комментариях – теперь  Читатель должен думать Сам. Матриархат Light создан для тех,  кто настроен работать над собой, но не для тех, кто пытается вызвать чью-то еще жалость. Помните: обучение манипулированию отменяет жалость, но приветствует саморазвитие.  На сайте достаточно бесплатного материала для того, чтобы работать над своей “лав-стори”, но Все требует осмысления.

Если Вы считаете, что Вам некогда читать сайт, так как  проблему надо решить быстро:

– во-первых, Вы обольщаетесь;

– во-вторых, получается, Вы не уважаете время, которое Автор вкладывал в написание многочисленных статей на этом сайте

– много информации не потому, что “просто так захотелось”, а потому что в разных статьях показаны иллюстрации к самым разным ситуациям;

“Быстро” Вы никогда не поменяете настройки в своей голове, а, значит, толку от самых точных советов будет ноль.

Специально для того, чтобы среди множества материалов, Вам было легче найти полезную  информацию, создан Экспресс-консультант, который вы всегда можете скачать на нашем сайте.

Если некоторые материалы, представленные на Матриархат Light, вас смущают, либо идут в разрез с вашим мировоззрением,  Вам просто необходимо пройти тест Можно ли вам манипулировать другими?

Первая книга с момента создания Матриархат Light, Мужская психология для интеллектуалок, скачивается БЕСПЛАТНО параллельно  с освоением статей.

2. Почему мои комментарии не отображаются?

Ваши комментарии не отображаются, если модератор еще не успел их пропустить – в этом случае они появятся в течение суток. Комментарии так и не отобразятся, если они нарушают ПРАВИЛА.

3. А если мне мало той информации, что в открытом доступе? Напишите, пожалуйста, как ненавязчиво выяснить, что для мужчины является самым важным, ценным и страшным? 

Если Вы задаете подобные вопросы, значит Вы еще не изучили и половины  переполненного статьями сайта. Не спешите делиться своей историей – почитайте комментарии, большая часть из которых очень похожи.  Для тех, кто хочет больших возможностей, есть еще  Книги, а также Закрытый клуб-форум Матриархат Light.

4. Что такое: “Бета-тестирование материала завершено”?

Обратная связь с читателем – это важная часть работы Автора. Мы постоянно совершенствуем материал, опираясь на Ваши отзывы в письмах и комментариях.

В связи с этим, статьи, которые судя по комментариям, трактовались  неверно, были значительно доработаны и перенесены в одну из книг Автора.

В книге Вы найдете не только детализацию спорных моментов, но и сопутствующие объяснения, различные вариации приемов и обобщения.

Есть вещи, которые в открытый доступ выкладывать нерационально, в первую очередь для тех, кто собирается воспользоваться данными рекомендациями на практике.

Все комментарии читателей, испробовавших некоторые приемы на деле, были сохранены.

Таким образом, приобретая книги Матриархат Light, вы получаете инфо-продукт не только проверенный и доработанный, но и не покупаете кота в мешке, поскольку можете ознакомиться с частью материала еще до совершения покупки.

5. Закрытый клуб Матриархат Light

Закрытый клуб в данный момент перенесён в частную группу Вконтакте.

Чтобы попасть в Закрытый клуб – пишите в сообщения Блога Матриа_рхат Light или мне на почту matriarchat71@mail.ru

Внимание, текст ниже не актуален.

(Когда вы подаете заявку на matriarchat71@yandex.ru, наш менеджер Вас регистрирует на НОВЕЙШЕМ форуме, где есть дополнительные возможности для общения. В Закрытом клубе два основных раздела для общения – Тренинг (обсуждение специфических вопросов, касающихся занятий и выполнения упражнений и техник) и Книги (обсуждение стратегий манипулирования, поведения, различных жизненных ситуаций). Так как участницы форума в своих историях смешивают стратегии и техники из разных книг, условием Вашего пребывания на форуме является наличие ВСЕХ книг, либо Тренинга. Если Вы осваиваете и Тренинг и книги – для Вас открыт доступ во все разделы Закрытого форума. Настоятельно не рекомендую Вам покупать книги только ради общения на Закрытом форуме. Все книги Матриархат Light вполне подходят для самостоятельной работы над собой. Форум не палочка-выручалочка — это только возможность задавать вопросы по книгам. Подробнее о Закрытом форуме.)

6. Очные тренинги Матриархат Light

Очные тренинги в данный момент не проводятся.

7. Изучила все статьи в открытом доступе, хочу купить одну из книг. Какую выбрать?

С какой книги начинать – это  зависит от Ваших исходных данных, уровня восприятия и амбиций. Так как у всех исходные данные разные, кому-то хватает даже бесплатного материала на сайте.  Прочтите комментарии к тесту Можно ли вам манипулировать другими (а заодно и пройдите его) и увидите, какие разные у всех способности в нашем деле. Внимательно прочтите аннотацию к каждой книге и выберите ту, что покажется для вас наиболее актуальной на данный момент.

8. Не слишком ли дорого за какие-то книжки?

1. Это выгодно прежде всего Вам. Чем доступнее информация, тем больше людей ее использует, а, значит, тем больше  конкурентов у Вас. Эффективнее всего работает то, что делают единицы, а не массы.

2. Если все начнут использовать похожие манипулятивные приемы, Ваши мужчины-манипуляторы просто-напросто начнут передавать мне привет.

3. Цена, в некотором роде, барьер для просто любопытствующих(случайных посетителей сайта, которые и не планируют работать над собой, а желают всего лишь развлекательное чтиво)

4. Если что-то достается просто так – оно не ценится, а значит, человек не будет работать над собой.

 9. Сколько страниц в ваших книгах?

Искушенные читатели прекрасно понимают, что энное количество страниц в книге еще не гарантирует огромного количества полезной информации, но встречаются и такие вопросы. Раскрыв любую нашу электронную книгу, вы оглавление, а в конце его – количество страниц.

10. Как работать с книгами Матриархат Light?

На сегодняшний день книги Матриархат Light продаются в электронном формате (после оплаты высылаются на ваш электронный адрес) и в бумажном.

Для работы с книгой нужны блокнот и ручка, так как наше чтиво не для удовольствия, а для обучения. Вдумчиво переписывая в блокнот то, что  зацепило в книге, и перечитывая эти моменты на досуге, Вы лучше усвоите материал, а, главное, в Вашей голове останется ТО, что важно именно для Вас. У кого-то на такую работу может уйти неделя – у кого-то месяцы. МЕДЛЕННОЕ ЧТЕНИЕ принесет Вам гораздо больше пользы, чем жадное проглатывание книги за одну ночь.

 11. Как купить и оплатить книги?

Купить книги можно несколькими способами:

  1. Для пользователей Вконтакте в сообщения Блога Матриа_рхат Light
  2. Для иностранных пользователей доступна оплата через иностранные банки и Paypal через ресурс Boosty.to за иностранную валюту
  3. Написать мне на почту matriarchat71@mail.ru
  4. Оформить заказ через официальный интернет – магазин Матриа_рхат-shop
    На странице с описанием книги есть кнопка “купить”.

12. Как открыть книги?

Все книги начиная с 2020 года переизданы в формат pdf., который открывается на любом ридере.

 14. Что значит: “Книга обновляется”?

После обновления книги ценность и стоимость её возрастает – это закономерно. После выпуска каждой книги приходит много отзывов: читатели делятся своими успехами, задают вопросы, высказывают пожелания на будущее. Все это учитывается при очередных обновлениях книг. Таким образом, с каждым обновлением книга становится все лучше. В интернет-магазине не сохраняется старых версий книг, так как они, однозначно, уступают по качеству “новым”. Электронный формат книг позволяет обновлять их тогда, когда Автор посчитает это необходимым. При обновлении в книгу может добавляться новая информация. Все, кто приобрел книгу до обновления, могут получить новую версию книги на льготных условиях, которые будут прописаны в релизе книг.

14. Что делать, если я не могу приобрести товар Матриархат Light, но очень хочу?

Если  не можете приобрести книгу, значит вы еще недостаточно зрелый человек, чтобы располагать средствами, которых эта книга стоит, а значит, скорее всего не готовы к той информации, которая вас ждет. Если вы всё же вознамерились её купить то пишите мне на посту

15. Почему Авторы Матриархат Light считают, что их книги могут быть полезны?

В работу над всеми нашими книгами мы вкладывали душу и личный опыт. О ценности личного опыта при подготовке подобного материала рассказано в видео Носители  опыта: Убойная кухня пособий «Как сделать, чтобы он…»

16. Контакты

Евгения Морошкина
Электронная почта matriarchat71@mail.ru
Блог Вконтакте Матриа_рхат Light
Канал на Бусти

Поддержать проект вы можете с помощью кнопки:

49 КОММЕНТАРИИ

  1. Подскажите, а “Влюблять, причиняя боль” и “Гипноз манипулятора” – разные книги, или 1я – краткая версия 2-й книги?

  2. Тамара!А если, купив Гипноз манипулятора, я зарегистрируюсь в жж мне потом обязательно вести там дневник, или я могу просто через жж изучать материалы закрытого сайта?
    Гипноз манипулятора оплачивается и через webmoney и посредством western union?

      • Вести дневник необязательно – обязательно изучать материалы закрытого сайта и задавать вопросы, что не понятно по теме. ВСЕ книги оплачиваются через интернет-магазин, либо альтернативными способами оплаты, в т. ч. и выше указанными.

  3. Добрый день. Хочу купить книгу “Из Донора в Вамп” Нет опыта общения с WebMoney. Вы пишите: “WebMoney (через любой терминал оплаты, где вы оплачиваете сотовую связь)”. Должна ли я иметь личный аккаунт WebMoney? Либо просто подойдя к терминалу с WB могу отправить на ваш счет платеж? Возможно вопрос наивный, но как уж есть:) Буду благодарна, если может кто-нибудь пояснить.
    С уважением.

  4. возможно, не по теме комментарий, но не знаю куда конкретно его опубликовать – ничего не нашла о бывших женах…может быть плохо искала, сейчас еще пошустрю на сайте. Опять же к вопросу о том, что НЕ хочется пережеванной информации, а хочется свежих идей, потому как “продвинутых” женщин становится с аждым днем все больше и в т.ч. бывшие жены, которые не хотят своего бывшего мужа “отдавать” другой женщине ))))))))))

  5. Подскажите, как скачать экспресс-консультант на iPad. Какую программу использовать для чтения книг на ipadе. Спасибо.

  6. Если я буду платить Вебмани не через терминал, а через свой кошелек, как вы идентицифируете платеж?
    И через какое время после оплаты я получу книгу?

    • Если вы будетет оплачивать через интернет магазин, то идентификация произойдет автоматически. Если вы собираетесь оплачивать сразу на кошелек Матриархата, вышлете свой мэйл с указанием книги, за которую вы оплатили. Если вы беспокоитесь за идентификацию, можете воспользоваться кодом авторизации платежа, который нужно будет выслать в письме matriarchat@mail.ru.

  7. Тамара, добрый день! А могу я перечислить оплату за книги со своего расчетного счета ?(я тоже индивидуальный предприниматель). В графе назначение платежа указать – За книги?

  8. Чтобы быть зарегистрированной в “Закрытом клубе Матриархат Light” необходимо приобрести что-либо из платных продуктов сайта. Я правильно поняла администраторов сайта?

    • Присоединяюсь к вопросу. И еще: в правилах сказано, что необходимо указать e-mail каждой покупки. Значит ли это, что необходимо приобрести всю продукцию на момет подачи заявки на вступление в клуб или достаточно одной (дву, трех) книг?

  9. я что-то потерялась 🙁 хочу купить книгу “с сердечком” ;), “Секреты…”

    мне удобно оплатить по вестерну) я уже покупала книгу через вестерн, но не помню нюансы (фио получателя, адрес)

    а тут в ЧЗВ не вижу ни слова про вестерн. я что-то пропустила? помогите пжлста, у меня платежная карта Украины МастерКард. вебмани не умею пользоваться

      • спасибо за каммент)


        терминал по оплате ВебМани просит ID кошелька, который начинается с буквы U
        тут в реквизитах не указан айди, по другому пополнить не получается

          • терминал требует кошелек на U, а если просто ввести комбинацию цифр , выдает запись, что такой номер недействителен.

            пробовала на 2х терминалах сегодня.
            т.е. до гривен дело не дошло даже

          • Света, если вы пытаетесь перечислить украинские деньги, то терминал будет требовать кошелек на U

        • В Украине на кошелек R с терминала невозможно передать. Сама частенько пользуюсь веб-мани. Рубли передаю со своего кошелька.

          • а как с украины еще можно оплатить кроме вестерна? визы у меня нет, только мастер кард

            если на реквизиты Банк Зенит, то с какого банка украинского лучше? я что-то совсем потерялась

          • нужно обменять в самом терминале гривни на рубли, то есть завести себе кошелек на R, и поменять деньги в своем терминале.

  10. Здравствуйте, может это глупый вопрос, но я живу в Англии и общаюсь с англичанами и в силу различий менталитетов смогут помочь мне эти книги? Из содержания я поняла, что меня интересуют именно эти вопросы и, конечно же, ответы, в отношениях с мужчинами. Вот только я вижу большую разницу в поведениях русскоговорящих и англоговорящих мужчинах. У них тут после борьбы за равноправие полов, есть некоторые искажения в отношениях. , Например женщины платят за себя в ресторанах, а если она соглащается, чтобы за нее заплатили, то это значит, что она согласна на секс. Заранее благодарна за ответ.

    • а что вам до них? пускай они под ваш менталитет и привычки подстраиваются (чему и учит этот сайт)

    • Если так думать, то у нас в стране таких “иностранцев” вагон и тележка. Я где-то на этом сайте читала, что иностранцы все понимают и правильно себя ведут с правильной женщиной.

    • Буквально на днях приобрела “Из донора в вамп”.Живу в Испании,попыталась проделать со своим “другом”некоторые приемы,описанные в книге и на сайте.Девочки,это действительно работает !Для меня было трудновато сосредоточится и во время разговора мысленно притягивать его,но была реакция с его стороны!Надо работать с точкой и стрелкой и приводить свои мысли в порядок.

    • Дорогая Елена,
      понимаю Ваш вопрос, сама живу в Европе. Действительно, менталитет мужчин может сильно отличатся от усредненного российского типажа. С другой стороны, росскийские мужчины тоже очень разные и ко всем нужен свой личный подход. Книги не подразумевают разучивание готовых шаблонов и уловок, хотя и могут вдохновить на некоторые приемы. Книги рассчитаны на то, что Вы в первую очередь будете работать над собой, на повышение своей самооценки, реальный взгляд на свои недостатки и их использование либо искоренение. Если Вы сами были воспитаны под крылом росскийского менталитета, книги Тамары и Ванессы – для Вас. Удачи.

    • Согласна со Светой! Прожила полгода в Америке – не разу за себя ни в ресторане, не в такси не заплатила! Ведите себя, как подсказывают Вам Ваши внутренние убеждения!)

  11. 9 мая приобрела книгу “Из донора в вамп”. Книгу прислали сразу же. Спасибо. Отправила заявку на вступление в закрытый форум в тот же день на адрес matriarchat.light@yandex.ru. До сих пор не прислали ни логина ни пароля. Я что-то сделала не так?

  12. Юля, прежде чем требовать деньги, терминал просит ввести номер кошелька. мне все равно, какую валюту “закинуть” в терминал. просто что б оплатить, надо сначала ввести номер, а номера с сайта не подходят.

    ниже уже написали , что с Украины эту операцию произвести нельзя

    • Из терминала может и нельзя.
      Из собственного кошелька – можно, если вы открыли кошелек R.

  13. Здравствуйте, могу ведь я со своего р/ счета ( физлицо)оплатить? Можно реквизиты ваши выслать? Заранее спасибо.

  14. Девочки с Украины,кто покупал книгу из Донора в Вамп,подскажите каким способом лучше оплатить.Сегодня черезWebMony пробовала.Не получилось ничего.Спасибо

    • Я пришла в банк с реквизитами (номер счета в банке, МФО, ФИО – они где-то здесь были, сейчас не помню, но Вы можете написать по указанному в этой теме электронному адресу и Вам их сообщат, как и мне в свое время). В общем, через банк(это был “Приватбанк”) я оплатила нужную сумму в гривнях, перевод прошел через систему “Золотая корона”, деньги поступили очень быстро и уже в евро. Найдите банковские реквизиты, придите с ними в банк и там подскажут. Кстати пользоваться Вестерн Юнион в Приватбанке не советую, там дорого.
      Еще можно платить через кошелек Вебмани. Заведите кошелек (это очень легко), пополните его и переведите сумму прямо на сайте Вебмани на номер кошелька, указанный здесь. Кошелек вебмани можно также пополнить не через терминал, а перечислив на негоденьги с банковской карты, того же Приватбанка, например.

  15. Отправила запрос на эл. почту относительно оплаты. Пока ответа нет. Вопрос следующий: можно ли оплачивать на реквизиты ИП Палий Т.Г.-они здесь были- сейчас нет, но у меня сохранились. Или номер карты куда можно перечислить оплату.

  16. Хотелось бы кое-что по работе сайта отметить.
    1. нет раздела для вопросов и предложений пользователей (только этот);
    2. на многих сайтах в последнее время стали появляться стрелки, отправляющие читателя к заголовку (например, когда уходишь далеко вниз по странице, читая обсуждения, потом трудно прокручивать вверх).
    Было бы здорово, если такие нововведения появились!
    Хочется, чтобы любимый сайт становился лучше и удобнее в пользовании.

  17. Здравствуйте! Хочется уточнить (не нашла информации на сайте), в какой последовательности нужно читать книги?
    “Из донора в вамп”, а после этой книги лучше “Гипноз манипулятора” читать или “Влюблять причиняя боль”?
    Спасибо.

    • Здравствуйте,Екатерина, на данный момент книга «Влюблять причиняя боль» обновлена и входит в общий курс «Из донора в вамп. Покорить-сломать», она не продается отдельно:)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × 1 =