Secrety_obl

Книга “Секреты манипулирования для искушенных” обновлена.

Информацию о предыдущей версии, а так же отзывы к  ней можно посмотреть еще и здесь.

В работу над всеми нашими книгами, в том числе и этой, мы вкладывали душу и личный опыт. О ценности личного опыта при подготовке подобного материала рассказано в видео Носители  опыта: Убойная кухня пособий «Как сделать, чтобы он…»

В обновленную книгу “Секреты манипулирования для искушённых” добавлен материал, полезный для тех, кто видит себя в бизнесе или планирует расширять сферу своего влияния. 

Кроме того, даны дополнительные разъяснения некоторых техник, описанных в  первом издании книги.

Предупреждение:

Не стоит приобретать книгу лицам, не достигшим 25 лет, ввиду еще не сформировавшейся системы ценностей.

Стоимость книги 5300 руб.

Теперь эта книга дополнена, отполирована и преобразована в объёмный видео-курс, в который вошло так же содержание книг Матриархат Light “Из донора в Вамп” и “Влюблять, причиняя боль (Покорить мужчину-манипулятора)”.

Книги Матриархат Light — не дешевое бульварное чтиво.

Это выгодно прежде всего Вам. Чем доступнее информация, тем больше людей ее использует, а, значит, тем больше конкурентов у Вас. Эффективнее всего работает то, что делают единицы, а не массы.

Если все начнут использовать похожие манипулятивные приемы, Ваши мужчины-манипуляторы просто-напросто начнут передавать мне привет.

Цена, в некотором роде, барьер для просто любопытствующих(случайных посетителей сайта, которые и не планируют работать над собой, а желают всего лишь развлекательное чтиво)

Если что-то достается просто так — оно не ценится, а значит, человек не будет работать над собой.

Внимание! Не стоит приобретать инфопродукты Матриархат Light только ради вступления в Закрытый Клуб МL. Нам нужны единомышленники, яркие и неординарные, готовые быть полезными друг другу, а не случайные любопытствующие или аморфные личности, даже и не думающие развиваться, но пытающиеся свалить хоть на кого-нибудь ответственность за свою жизнь. 

В 2020 году на основе книги “Секреты манипулирования для искушённых” созданы уроки с домашними заданиями, которые вошли а курс “Из Донора в Вамп 2020”.

По вопросу приобретения обращаться в сообщения Блога Тамары Палий Вконтакте.

Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.LightFAQ

 

65 КОММЕНТАРИИ

  1. Рекомендую безоговорочно. Долго не решалась ее приобрести – смущало слово “искушенных” в оглавлении. Считала, что рано еще и не пойму. Но на данный момент именно эта книга ответила на самые мои важные вопросы. Для меня эта книга – самая лучшая и самая глубокая из всех! Низкий поклон авторам!

  2. Хотя книга адресована людям искушённым, по моему субъективному мнению в ней есть те основы, без которых здоровая организация собственной жизни вообще и отношений в частности невозможны.и без которых все прочие техники как минимум будут работать в пол-силы. В книге приводятся несложные вроде бы вещи, но до меня, как и до многих женщин, судя по окружению, самостоятельно они почему-то не доходили.
    Для меня пока особенно была полезна гл.4, так как слишком быстрое развитие влюблённости всегда было моей проблемой. Как результат в настоящее время я перестала подкармливать своей энергией желающих повысить за мой счёт самооценку мужчин и вообще обрела наконец способность смотреть на них более объективно. А также теперь я сохраняю немалую долю душевного равновесия, если в отношениях всё накрылось медным тазом.
    Ещё гл. 12 – помогла пересмотреть то, что я считала своим безусловным недостатком – моя природная застенчивость практически перестала мешать мне, я её просто приняла.
    Ну и конечно глава в самом начале о том, как “перегнать” жизненные неурядицы в топливо для дальнейшего движения.

  3. Подскажите, я правильно поняла, что чтобы иметь право на бесплатные обновления, нужно чтобы были приобретены все книги? Спасибо.

  4. Тамара здравствуйте! С этой книгой я работала с тетрадкой и ручкой, так как хотелось каждую фразу выбить у себя где-то внутри… тетрадь всегда с собой, при каждом удобном моменте перечитываю и тренируюсь, переправляя энергию на то что мне нужно в данный момент. Перестать наконец завышать значимость недоступного, нужда в ком-то ,претензии, глупые вопросы, и т.д -это все про меня.. эти же элементарные истины описаны жестко, именно так и надо доносить до человека, в слезах набирающего ,как разлюбить.))) И самое главное, Вы открыли мне секрет: не расслабляться , а работать и шлифовать себя каждый день!
    Еще раз спасибо!

  5. Наконец доросла до рассказа о себе и как мне помогла именно эта книга.
    Работа над собой была сложная и долгая – не раз перечитывались книги, снимались комплексы, блоки, вырывались с корнем стереотипы, разрывались шаблоны. На смену зажатости пришла легкость и очаровательный пофигизм. Распрощалась с тем, что меня раньше угнетало. Перестала цепляться и привязываться к вещам, к людям, к отношениям.
    Ушел инстинкт собственницы: я поняла это, когда при мне мч флиртовал с коллегой по работе. Я все спокойно перевела в стеб и выставила их обоих клоунами. В результате представления прекратились тут же. Перед новым годом он делал намеки на то, чтобы провести новый год с ним. Но это были лишь намеки и на них я не повелась. На новый год не было никаких поздравлений и подарков. Я сама поздравлять не стала. А после нового года он пропал. Тогда та я и включила фактор не судьба. Перезагрузила свой мозг, занялась хобби, собой, творчеством, гуляла, заряжалась от других.
    Я переправила энергию с этих отношений в продуктивную деятельность, благодаря чему реализовала много планов, на которых банально не хватало энергии (ведь голова была забита не тем чем нужно). Пошла учеба, появилось много идей, которые мне были необходимы для творчества. На работе пошла по карьерной лестнице вверх.
    Я забила свой мозг и освободила сердце. Вследствие, через два месяца МЧ объявился, снова были попытки вызывать ревность. Меня это абсолютно не задевало. Он злился. Пропал его задорный тон. Потом были попытки задеть мое самолюбие, но и тут он потерпел крах. При всех моих личных успехах, отношения не налаживались.
    Я снова переосмыслила происходящее и все таки осознала, что мне что-то не хватало, что то я не до понимаю, снова села перечитывать книжки.
    Читая статью из «Секретов» я поняла, что мои действия были агрессивны, и человек закрылся – я просто не излучала безусловную любовь.
    Все таки сразу сложно воспринять всю информацию из книг, и только опыт и практика, показывает где ты ошибаешься.
    Я начала работать в этом направлении: училась улыбаться глазами и излучать тепло. Через некоторое время стала чувствовать внутри свет. Уже при следующей встрече я спокойно била по его скрытым комплексам и при этом не испытывала негатива к нему. В техниках стала передавать ему больше тепла, света и желала ему счастья. Отношение ко мне стало намного теплей, и от встречи к встрече становилось все лучше. МЧ больше не пропадал, стал отчитываться куда и в какую командировку едет, звонки и сообщения стали нормой.
    В итоге, я научилась видеть ситуацию со стороны. Когда все только начиналось для меня этот человек казался манипулятором-пофигистом. Но, когда я посмотрела на эту ситуацию реально, манипулятор сдувался на глазах, и на деле оказался обычным парнем, знающим на какие точки нужно надавить.
    Моя жизнь изменилась к лучшему, я рада, что нашла этот сайт.

  6. Анна, здорово! Дальнейших вам успехов! Приятно читать такие комментарии и вдохновляться самой! Спасибо.

  7. Пожалуй, особенная книга. В ней описываются очень важные моменты для меня, что являлось краеугольным камнем при понимании сути своего отношения к себе в рамках темы.
    Особенно она важна, когда происходят какие-то перемены, отельное спасибо про главу про неопределенность и точку наивысшего потенциала.
    Пока перевариваю еще, не просто понять многие моменты. Да, с тетрадкой и ручкой. Часто перечитываю, с каждым разом открываю еще очень много нового.

  8. Да я согласна, то что написано в книге, не могу передать, как много важного там описано, и словами не выразить. С тетрадками и ручками не сижу, но до сих пор ее перечитываю, с каждым разом я все больше осознаю что вложено в эту книгу, девченки просто молодцы, им отдельное спасибо. Тем кто думает покупать эту книжку или нет, смело говорю, покупайте, она стоит того.

  9. Книга раскрывает глаза на многое. Учит Тонкой игре, сохранению своих границ, равновесия. Купила книгу одной из первых, но в начале не подошла. Позже приобрела остальные книги, перечитала их и уж потом снова вернулась к Секретам. Обновлённый взгляд уже воспринял книгу по другому. Многие моменты стали понятнее, а фишки, которые приводятся в книге стали получаться легче.
    Самое главное, что вынесла из книги – спокойствие и терпеливость. Фактор времени ещё никто не отменял. Сделал, что можешь – дальше время. Только время расставит всё на свои места. Но это не значит, что нужно превращаться в скучающую, ожидающую квочку, наоборот! Нужно наслаждаться жизнью, “ловить момент” и наслаждаться собой. Чтобы не происходило. Именно на такой волне я пережила развод и всё сложилось удачно)
    Книга, не бульварное чтиво – расслабиться на досуге не получится, а вот активно проработать её как учебник с карандашом в руке и с блокнотом – самое оно)

  10. Тома, благодарю тебя за твой труд и за сайт. Из закомплексованной папой дочки твой сайт за два года сделал из меня стерву. Да, пока с маленькой буквы… Я работаю над собой ежедневно. Время от времени перечитываю твои статьи. Результат – бриллиантовые кольца, браслеты, подвески, планшеты, платья и тд и тп. По мелочи пока. Хочу крутую тачку, дом, дочку. Ни разу не получила отказа. Научилась не просить, а озвучивать желание, которое тут же мне в угоду исполняется. Потому что я чувствую себя королевой. Всякую шваль отбрасываю без раздумий. Не мой контингент. Научилась,бдагодаря твоим материалам , – отзеркаливать. Одного морального урода довела до истерики. Получила энергопенок, его трансформировала и начала самостоятельное дельце. Не плачу, даже когда полный провал в делах или денег в кошельке 350 рублей, потому что королевы не плачут, а дают установки пажам решить их проблемы. И они решают! Благодаря твоим советам имею шикарный секс когда захочу. Стала настолько избирательной и прихотливой, что самовлюбленных посредственных “старателей” без объяснений забываю, доводя до истерики… Энергию от истерики с удовольствием трансформирую и двигаюсь вперёд. И этот небольшой пока опыт помог мне в хитреце-манипуляторце заставить вскрыть, а потом раскрыть истинного самого себя -искреннего, нежного и заботливого, а может и любящего, мечтающего о доченьке от меня, пусть третьей, но от любимой женщины.

  11. Большое человеческое спасибо от души. Книга бесценна, Вам низкий поклон.

  12. Хоть и книга “тяжелый рок”, как называют, но для меня она очень тёплая, самая откровенная, написана с любовью к читателю, как к лучшему другу.
    Авторы искренне хотят, чтобы женщины были счастливы, вне зависимости рядом мужчина или нет.
    Я то, что в книге написано, раньше понимала, но это всё настолько грамотным языком изложено, который способен убедить окончательно.
    И я поняла ошибку, что опасно использовать готовые “шаблоны”, они могут оказаться не везде уместны. Лучше всего быть собой, а лезть вон из кожи, становясь стервой и т.д – эта игра в непонятно кого, выглядит неестественно и может сыграть злую шутку.
    Я заметила, что немало девушек, прочитавших шаблоны, и оставшись на том же “овечьем” уровне, используют, а результат совсем противоположный, и можно сделать хуже чем есть. Сколько бы не было статей и книг, поможет только работа над собой, и своя собственная голова, а не готовенькое. А с поддержкой девушек, и Тамары с Ванессой – работать над собой, одно удовольствие, потому что я не одна имею проблемы, а более сильные люди мотивируют. Спасибо!

  13. Моя самая любимая из книга! Приобрела её, когда отношения стали очевидно выходить для меня не самым выгодным образом. Пересмотрела как текущие, так и прошлые и поняла свои ошибки!
    Страх потери, чувство неопределенности от непонимания логики ситуации, когда мужчина вначале вроде бы был очень заинтересован, а потом, когда я влюбилась в него, начал потихоньку сливаться…
    Теперь буду перечитывать книгу и конспектировать!
    Большое спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 1 =