Абьюзивные отношения (продолжение, начало в статье Абьюз: бежать или остаться?)

Это отношения в которых присутствует игра, проигрывается драма с надрывом, когда в партнёры в отношении друг друга применяют психологический вампиризм, когда один партнёр отдаёт свою энергию, а другой её потребляет, т.е. вампирит. Ещё их называют вампирско-донорские отношения. Они могут быть двух видов: 1. Вампир и Донор выполняют только свои роли. 2. Вампир и Донор периодически меняются местами.

В абьюзивные отношения вступают мужчины, которые в детстве подвергались психологическому вампиризму со стороны матери. И теперь, во взрослом возрасте, они не знают других моделей семьи, кроме вампирско-донорской. Если вы будете играть роль Донора, то он с вами будет Вампиром. Но как только вы станете женщиной-Вамп, то он по привычке станет, как в детстве, Донором. И для него сразу все встанет на свои места. Для такого мужчины абьюзивные отношения – это процесс бессознательный.

Абьюзерам жёны не нужны. Им нужна Жертва-Донор или Преследователь-Вамп.

Да и с Вампиром уживается только женщина, находящаяся здесь и сейчас в Я-состоянии Донор. Женщины в любом другом Я-состоянии, кроме Я-состояния Донор, прекратили бы такие отношения без промедления. Да что там прекратили, они бы даже и не начали!

Причем, согласно книге «Инструкции по эксплуатации мужчин без манипулирования», женщина-Донор может стать женщиной-Вамп.

А мужчина-Вампир и сам готов испытать боль и унижения. Станьте для него Вамп! Перейдите из Я-состояния Донор в Я-состояние Вамп. Поменяйтесь с ним местами!

Укротить абьюзера-Вампира можно осознанно приняв его игру. Без страха потерять. Никуда он не денется от такой «вкусной» эмоциональной женщины.

Хотите укротить абьюзера? Вы готовы к этому?

Тогда вперёд:

  • начните играть. Не дожидайтесь, когда он вас доведёт до истерики. Начинайте свою «истерику» немножечко раньше по любому пустяковому поводу. Что угодно. Не так посмотрел, не так ответил, не тем пахнет. Тупо «придумайте» исходящий от него запах женских духов – и закатите истерику. Сразу может не получиться. Но потом все будет как по накатанной. Как только он по мелочи накосячит – сразу эмоциональная отдача. Для него это важно. Ему нужно понимать, что он причиняет вам моральную боль. Он этого и добивается. Дайте ему то, что он хочет «по пустякам», чтобы ему не приходилось вас доводить специально;
  • сравнивайте его с другими мужчинами; Вон подруге муж шубу купил, а ты молоко забыл в магазине купить!
  • поменяйте направление истерик. Никогда не взывайте к совести и разуму. Когда работают эмоции, совесть и разум отдыхают. Вызывайте чувство вины: ты – монстр, ты – чудовище, ты меня не любишь! Как можно больше обвинений, можно бредовых: да я вообще вижу, что ты изменщик коварный!!! Что скажут родители/друзья/любые важные для него люди?
  • отзеркаливайте – кто обзывается тот так и называется;
  • критикуйте его внешность, умственные способности; Как ты вообще ходишь? Перед родителями/подругами стыдно, скажут, что я мужа свинью нашла! Фу, по телевизору вчера гей был в такой-же рубашке. Ты в этих брюках похож на гея (смех).
  • снимите его на фото/видео, когда он не в форме: пьяный, в трусах, спит в смешной позе, некрасиво скорчил лицо, наклонился попой кверху и ржать над фотками. А потом миролюбиво говорить: ну ты чё, дорогой, я ж любя;
  • начните газлайтить: научитесь шутить, перевирать свои слова, говорить, что такого не было; например: «где у нас ложки?» «а где у нас ложки? Ты вообще вчера кричал, что ложки для слабаков. Слабаку понадобились ложки?»
  • манипулируйте сексом: пресловутую «головную боль» ещё никто не отменял; Или умаляйте его мужские способности: я от тебя не кончаю, ты вообще в нормально себя чувствуешь? Регулярно озвучивайте, что он далеко «не орёл»;
  • регулярно озвучивайте, что российский суд всегда встаёт на сторону матери, и что у вас есть возможность сделать так, что он никогда не увидит ребёнка (это для детолюбцев).
  • регулярно озвучивайте, что он – плохой отец. Аргументы: не уделяет ребёнку время, не моет попу/не вытирает сопли, не кормит, не покупает то, что нужно (это для детолюбцев). Разговаривать с ребёнком о нём при нём, как будто его нет: Вот посмотри, сыночек, наш папочка нас не любит, если бы любил, то сделал бы … Ох, сыночек, дал нам бог непутёвого папочку! – если начнёт вмешиваться, то вечером истерика. Ну, вы уже знаете)))
  • контролируйте. Не ленитесь регулярно звонить и спрашивать: ты с кем? – если перестанет брать трубку, то вечером истерика, если вам не понравилось, как он ответил, то вечером истерика. И так далее.
  • перекладывайте вину за свои ошибки: Если бы не ты! Всё из-за тебя! Ну ты же этого хотел – вот и получилось!
  • регулярно устраивайте мини – бойкоты (причину можете найти любую). Здесь не нужно «держать марку» и игнорить до победы, достаточно побайкотировать пару-тройку часов, а потом закатить по любой причине истерику.
  • подвергайте двойным стандартам: ты мужчина – тебе не прилично носить этот цвет свитера, ты же мальчик, мужчина так не делает! Тебе это нельзя, а мне можно, я кормящая/я женщина.
Всё, что я перечислила выше – это реальные отзывы мужчин, которые они описывают, жалуясь на женщин.

Как видите, набор «инструментов» абьюзера не меняется в зависимости от пола. А в книге «Влюблять, причиняя боль» ещё больше техник и примеров их практического применения для того, чтобы влюбить в себя сложного мужчину-абьюзера.

В заключение хочу сказать следующее.

Исходя из моего опыта, как бы женщин не вытягивали, что бы не говорили, не отговаривали, они все равно принимают решение оставаться в вампирско-донорских отношениях. Иногда получается, как в примере из этой статьи (Дикая история с неожиданным финалом)

А если и уходят, то воспроизводят точно такие же абьюзивные отношения. Иногда, получив душевные раны, женщина-Донор скатывается до мужененавистничества и ставит крест на личной жизни. Но от этого она Донором быть не перестаёт. Её вампирят подруги, сослуживцы, родители, дети.

И Жертва-Донор, и Преследователь-Вампир всё равно обязательно будут проигрывать свои роли, не с одним партнёром, так с другим. Партнёры, не склонные к абьюзивным отношениям ни Жертву, ни Преследователя не интересуют.

Поэтому для женщины гораздо выгоднее сначала осознать свою позицию Донора, а потом стать Вамп. Не важно, с одним Преследователем или с другим.

Со временем эта осознанная игра насыщает, наскучивает и часто приводит к освобождению от зависимости. Таких примеров достаточно…

Евгения Морошкина

Электронная почта matriarchat71@mail.ru – Канал на БустиБлог – Манипулирование-Женский пикап – FAQОфициальный интернет-магазин

Поддержать проект вы можете с помощью кнопки:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × 3 =