Как обольстить мужчину? Как сделать так чтобы он влюбился?

Чтобы влюбить в себя реально, надо обольщать, не обольщаясь – брать во внимание не только свои взгляды на мир, но еще и учитывать мужскую психологию… Что это значит? Это значит, видеть ситуацию такой, какая она есть, а не такой, какой ее хочется увидеть.

Поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой – это  из серии шаблонного мышления.

Например, вам было бы очень приятно, если бы любимый звонил вам каждые двадцать минут – тогда вы бы получали лишнее подтверждение, как сильно он вас любит… Но, подумайте, если вы сами начнете  ему названивать с частотой моргания, рано или поздно его это напряжет.

Ваш мужчина весь в делах, весь в мыслях, как провернуть удачную сделку, а тут пятый раз на дню, звоните ему Вы. Чтобы вас не обидеть, ему надо “забыть про все дела” и  срочно настроиться на волну романтики.  Да если он даже с любовницей сейчас, ваш звонок его только временно отвлечет, но никак не “спасет” от измены…

К тому же, звоня слишком часто, вы не даете ему по себе соскучиться…

Весомые аргументы в пользу того, что не надо ориентироваться на собственные желания о том, как Вам хотелось бы, чтобы поступали с Вами?

Каждому из нас надо абсолютно разное, опасно судить по себе… Особенно, опасно, когда у Вас с вашим мужчиной не очень совпадают взгляды на отношения в паре, удовольствие, личное пространство, да и вообще на жизнь… Поэтому, чтобы обольщать, нельзя обольщаться. Оторвитесь от себя и проникнитесь мировоззрением того, кого любите.

Продолжение статьи в книге “Из донора в Вамп”

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.LightFAQ

Поддержать проект вы можете с помощью кнопки:

22 КОММЕНТАРИИ

1. Превосходная сбалансированная статья. Можно вопрос. Долго ли писали?)Или думали думали думали, потом эврика или на лету написали, или писали, но постепенно, редактируя, корректируя или даже изменяя?)

2. Если бы не статьи Автора, давно бы умерла от эмоционального истощения (в смысле страданий ). Полтора года ” неземной “любви (теперь понимаю- “адской”…) шлифонули меня так!!!…Эти сочные романтические картины в голове, эти “миражи” действительно отрывают от понимания другого человека. Все верно! Еще ужаснее, когда осознаешь, что с тобой “делают”(( вспоминаю его “приёмчики”)), но все равно остаешься рядом, НО! усвоив и применив “рецепты” Автора, загрузила себя по полной!! Теперь у меня своё дело (поздравьте!) ,а ещё ( рассматриваю, как творчество, т. к. платят копейки) провожу торжественную церемонию выписки младенцев. Теперь мне дышать некогда, а не то чтобы страдать о нём. Да, да и теперь строю отношения не урезая своих интересов! От жизни (пока что) кайфа не получаю -сильно занята, расслабиться некогда, НО зато и не мучаюсь от “сильной” любви!!! ДА, и ещё: от этой “женской слабости” толку нет (может это зависит от мужчины, который рядом с тобой…). Стала позитивно!-агрессивной.. не жалею. . Да, меня действительно это загоняло : кругом успеть( должна) и дома, и на работе, и это чувство вины, что пирог обещала, а испечь сил не хватило…и так далее. Да! Я изменилась, а окружающие со временем привыкнут, ведь я стала ещё лучше, интересней!! Спасибо, Автор , за Ваши статьи!

• Спасибо за поздравление! У самой глаза слипаются, но зашла на свой любимый сайт, уже соскучилась…!

• Просто вы открыли в себе внутреннюю силу – честно над собой поработали и получили свой приз.

3. мне тоже , кстати, очень понравился сайт! захожу, как только появляются новые статейки!

4. Благодаря комментам,захожу и читаю новые статьи.Спасибо автору, и общаемся. и читаем что-то новое.Очень разумно!А я благодаря мужчине-манипулятору открыла столько в себе интересного, что раньше бы никогда не узнала о себе.Я перечислила все то, конкретно. что меня к нему тянуло. то есть нравилось в нем.Ну, например, путешествия.И стала путешествовать без него.Он – классно водит машину . вообще – автомобильный профи.Я пошла на курсы водителей…и забросила нафиг, мне даже подружки вручили “неполученные права”))))))).И занялась вокалом, вот здесь я отрываюсь!Так что спасибо ему !

• я так, от расстройства одним, пошла в спортзал. Настолько теперь втянулась…. офигеваю от того, что результаты растут с каждым днем. Но преимущественно, конечно , бегом занимаюсь. И здоровье подтягиваю, и физ форму (хотя мое тело мне нравится, несмотря на НЕхудобу), и главное – мозг в тонусе! ни о чем лишнем теперь не думаю, всегда на позитиве, который порой аж зашкаливает! ))) а принцы удивляются ЧТО я там делаю, раз не соглашаюсь идти на свидание в любой день, когда им надо… Хотя, честно сказать, в спортзале неумоверно много мужчин и тоже случаются приятные знакомства 😉
      чего и всем желаю – радоваться жизни, а не ныть по … непонятно кому)))

5. думаю, для меня сейчас это статья особенно актуальна)))) буду перечитывать по несколько раз в день)))

Тамарочка, что мне ничего теперь не делать? Ждать, когда он сделает, так ведь он и не сделает мне кажется. Может всетаки попробовать смс изредка?

• На форуме я вам порекомендовала смску, которая нейтрализует предыдущую: типа, раз он такой вялый, вы откатываете назад и теряете интерес: “Ок, обойдемся без сюрпризов”. После нее нельзя ничего писать – иначе она окажется бессмысленна. Он еще объявится и будет завоевывать вас уже Сам. У вас не тот случай, чтобы строчить ему смски одну за другой, он и так понял, что Вам интересен – теперь пусть поймет, что ваш интерес сходит на нет.

6. Тамарочка, скажите а почему вы думаете, что он еще сам будет меня завоевывать и вернется? из чего такие выводы?

7. Статья хорошая, полезная. Мозги грамотно встряхивает, особенно, когда заливают обожанием и начинаешь терять бдительность. Поделюсь личным наблюдением. Стоило мне, женщине,, внимая своему мужскому началу, поставить в отношениях на секс, приятное времяпровождение и отсутсвие дапеко идущих планов, как мой партнер забился в желании стать для меня светом в окошке. Так мне это все и выложил, как на духу. Пытается играть на “неужели ты такая… наше все для тебя ничего не значит?”, и на том, что ” не вижу смысла скрывать свои чувства”. Типа, и ты не скрывай. Но…все лишь ради удовлетворения самолюбия, явных признаков любви пока не видно) Хорошо, когда разум не загнан в угол излишней сентиментальностью.

• Solar, если Вы еще здесь появляетесь, пожалуйста, напишите свои ключевые ходы в этой стратегии)) Очень нужно. Вот тоже сейчас даю понять М, что уже в нем не заинтересована. Определенный прогресс есть. Хочется послушать опыт других, чтобы мой внутренний правильный настрой еще больше укрепился. Заранее спасибо)

8. Именно потому что я судила по себе всю жизнь.. отдавала столько тепла, которое сама хотела получить, от того и была всю жизнь оставленной другими(

А все исходит из детства. Приходят родственники – мама учила, чтоб им было комфортно – надо показать, что ты отличная хозяйка. Так оно и отложилось на автомате – уступала гостям много места, сама же влазила в неудобности, т.к. иногда негде спать было самой.. или мыла посуду и готовила для всех .. А на самом деле это ведь так удобно хотеть показать себя – вот только удобно для других – если идем к Инне, то можно расслабиться и наслаждаться жизнью – Инна все сделает – так было у меня в семье.. так осталось и на долго.

Потом по-тихоньку я избавлялась от ужасного страха, что кто-то будет мной недоволен, или от страха, что не такая уж и хозяйка и не сильно примерная дочь.. потом поняла, что когда я шлю всех гостей куда-нибудь найдете сами где разместиться – на меня совсем никто не обижается, при том я сплю где хочу и делаю что хочу.

если я боялась, что я обижу парня, если попрошу его что-то купить.. и при этом покупала ему сама.. то сейчас я понимаю, что он мне обязан покупать, даже если он в панике иногда от моих желаний..

может любовь к себе и заключается в том, что авторитетом для себя стаешь сама и не стесняешься быть неудобной и кому-то неугодить.

я помню, когда только начала встречаться со своим нынешним женихом, у меня тряслись руки, ноги, я не могла повернуть язык, когда хотела просто посидеть в кафе, т.к. ноги устали ходить – я не могла его попросить пойти посидеть где-нибудь. это был глубочайший страх. боялась, что не так обо мне подумает.

обольщаться не прийдется, если в мозгах стоит все на местах). не прийдется думать писать или нет парню, потому что вам пофиг угодили вы ему или нет, не прийдется бояться одиночества, потому что в нем комфортней всего)) имхо))

• Инна, аналогично. Из детства все страхи и комплексы. Кто-то не так подумает, не так посмотрит. Постоянно угождать тем людям, которые не по нраву. Устала от такой себя и решила, что стану собой:) статьи Тамары в помощь) и мужчины ресурсные потянулись! Жизнь в корне изменилась. Теперь я точно знаю:” Изменив себя -изменяется все”. Меняйтесь и все будет Хо-ро-шо!)))

9. Очень прошу ответьте, я в тупике… парень заинтересованный мною приобретает уверенность что я его люблю, а я этого не хочу пока он не признается мне в любви…как мне грамотно подорвать в нем уверенность,чтобы он сильнее подсел а не расслабился?????…. помогите советом пожалуйста

• Вбейте в поиск сайта “Как мужчины манипулируют женщинами”. Проанализировав статью и комментарии под ней, вы найдете ответ на свой вопрос.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!