Гипноз. Зачем он вообще нужен? Думаю, здоровым и психологически устойчивым людям незачем ходить к гипнотизерам. Элементарным техникам гипноза таким людям неплохо бы обучиться самим. Для чего? Ну, например, для того, чтобы их манипуляции выглядели более изящно…

Как гипнотизируют в кабинетах

Сеанс кабинетного(классического) гипноза обычно происходит так. Во время того, как человек смотрит на какой-нибудь блестящий предмет, гипнотизер произносит внушение: «Пока вы смотрите на этот предмет, я буду вести счет до десяти. Как только я сосчитаю, вы войдете в состояние, похожее на сон, но будете продолжать слышать мой голос. Раз! Ваши глаза начинают уставать! Два! Ваши веки тяжелеют! Три… »

Я пробовала такой вариант на себе. Не пробрало абсолютно. Хотя человек, проводивший сеанс, в данной области слыл хорошим специалистом. И дело не  в том, что я какая-то супер устойчивая — все дело, наверное, было в том, что я шла на это ради эксперимента. Я была готова к тому, что кто-то будет на меня воздействовать.  Была на чеку. В этом-то и заключается основной косяк кабинетного метода. Он подходит лишь тем, кого можно вписать в категорию «гипнабельный клиент». Впрочем, есть еще гипноз альтернативный и спектр его действия охватывает не только добровольцев, но и тех, кто даже и не предполагает…

Нас гипнотизируют, а мы и не подозреваем

Один, ныне преуспевающий бизнесмен, рассказал мне историю о том, как он развивал в себе качества, необходимые для того, чтобы гипнотизировать кого-угодно. Рассказ, который больше смахивает на триллер, публикую «как есть», без своих поправок и комментариев.

«Когда мне было двадцать три года, я пошел крутить ролы в ресторан.  Это был один из первых ресторанов японской кухни. У нас практически не было конкурентов и дела шли неплохо. Мне подняли зарплату, я уже предвкушал карьерный рост, стали появляться деньги на девочек. И вдруг… я стал замечать, как недвусмысленно посматривает на меня жена  босса. Она была хоть и ухоженна, но лет на двадцать старше меня!

Так вот. Когда эта женщина поняла, что я не собираюсь становиться ее игрушкой, она вроде перестала меня  замечать. Только деловой тон, только холодный взгляд. И так продолжалось в течение пары месяцев — срока, которого мне хватило, чтобы поверить, что я для нее просто одно из колесиков большого механизма их ресторана. А потом произошло вот что…

Однажды, когда эта женщина, как обычно, наведалась в ресторан, она сказала мне, что сегодня у меня будет выходной, потому что ее водитель заболел. «Возьмешь свою тачку и поедем по моим делам».

И  что стало ее главный делом того дня? То, что она меня совратила! И  набросился я на нее сам —  она  абсолютно ничего не предприняла. Как это происходило? Она приказала остановить у обочины дороги, а потом просто на меня взглянула, и… меня как током ударило!

После того, как все произошло, я не мог спать всю ночь. Я не мог понять — как? У меня же есть любимая девушка, мы собираемся пожениться. А хочу я ее — ту, которая годится мне в мамы. А как еще представил, что об этом узнает мой «рогатенький» босс, так вообще, на работу идти не хотелось. И все-таки, на следующий день на работу я вышел, и с этой женщиной проделал тоже самое, что вчера,  и повторялось это до тех пор, пока в ресторане с кассы не сняли все деньги.

Как он освоил гипноз (продолжение)

Тамара Палий Google+

Блог  Манипулирование-Женский пикап-Матриархат.LightFAQ

0

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Какая изысканная месть !!, то самое блюдо, которое подаётся холодным... Рисковая, безбашенная "леди", это уж слишком "коварно"!!!! Повернула(сломала) чужую судьбу. Ох, накажут....! А, вообще, нас лучше не злить!!!!!

2

Проступок не столь чудовищен чтобы так наказывать...

3

Жесть...даже немного страшно стало...Какой варварский способ доказать что лучше путем самоутверждения...
Получилась такая засада в итоге...я про историю.

4

Я ж говорю, это просто триллер какой-то...