Взаимовыгодные отношения. Как сохранить их после вопроса с подвохом?

Ключевые темы вебинара:

• Вопросы с подвохом и ответы;
  • манипулирование в паре, в семье, на работе;
  • навыки корректного отказа “просто хорошему человеку” и человеку влиятельному(в двух этих случаях будут совершенно разные варианты);
  • достойная реакция на отказы, повышающая шанс на то, что человек, хотя и не сразу, но пойдет вам навстречу;
  • провокационные вопросы мужчин, в ответ на которые женщина может задать свой коварный вопрос, если она заинтересована выйти замуж, хочет, чтобы мужчина считался с ее интересами или просто настроена на взаимовыгодные отношения;
  • сохранение внутреннего комфорта во время вопросов с подвохом;
  • вопросы с подвохом, ответы с подвохом на которые определят ваше позиционирование в отношениях. Есть случаи, когда давая обдуманный ответ мужчине, вы сознательно строите отношения в одном из следующих направлений: на равных; “хозяин-подопечная”; “хозяин-вещь”;

Мерещится манипулирование тут и там?
Сняв розовые очки, вы не должны превращаться в параноиков!

Мы говорили о том, какие нужно задавать себе вопросы, чтобы понять, присутствует ли здесь манипулирование.

Как реагировать, когда навешивают качества или эмоции, которых в вас нет?

Мы говорили о том, как решить конфликт, давая человеку то, в чем он остро нуждается на данный момент и, одновременно, ломая шаблон его ожиданий.

Как реагировать, когда люди, от которых многое зависит в вашем настоящем или будущем, склоняют вас к тому, что вам не надо?

Мы говорили о том, как гнуть свою линию МИЛО. В ряде ситуаций жесткий ответ обойдется вам дорого, исключая взаимовыгодные отношения навсегда.

Почему мужчина, какие бы отношения у вас с ним ни были на самом деле, иногда будет делать расплывчатые заявления, либо задавать вопросы на уровне отношений не просто “постельная любовь”, а на уровне “жених и невеста”?

Мы говорили о том, как улавливать это направление и как задавать в ответ свой, провокационный вопрос.

Мы выясняли, как это делать хладнокровно, с полным осознанием собственной правоты.

Как быть более убедительной при отстаивании своей позиции, при этом не опасаясь, что вас возненавидит начальство, неправильно поймет близкий человек или вы потеряете полезные связи и знакомства?

Мы говорили о вербальных и невербальных инструментах, позволяющих укрепить свои позиции при конфликте интересов, когда присутствует вопрос с подвохом:

• значение пауз и правильное внедрение их в свою речь;
  • подходящие интонации;
  • актуальность взгляда “глаза в глаза”: чем отличается эффективный взгляд “в глаза” сразу после вопроса, от заглядывания в глаза “по-собачьи”, в стиле “Хозяин, не накажешь?” В последнем случае взаимовыгодных отношений не будет – будет только односторонняя выгода!

Некоторые из ваших вопросов, которые мы разбирали, опубликованы тут.

Длительность вебинара 2 часа 39 минут.

Приобрести вебинар написав на почту matriarchat71@mail.ru

Для иностранных граждан на канале Бусти по ссылке

Поддержать проект вы можете с помощью кнопки:

14 КОММЕНТАРИИ

• Приобрести вебинар “Взаимовыгодные отношения после вопросов с подвохом” можно у наших официальных представителей https://matriarchat.biz/market/
      Если вы состоите в Закрытом клубе и хотите попасть на следующий вебинар и просмотреть предыдущий на льготных условиях, обращайтесь к организатору события Ольге Романовой https://m.vk.com/o.romanova1985

1. Тамара, спасибо! Класс! Мне из- за неполадок не удалось поучаствовать, но просмотрев нашла для себя все, что волновало. Начало вообще взрыв, это как раз то, что я не могла уловить. Купив все книги, занимаясь по тренингу, найдя опору внутри себя, и перестроив жизнь, как я хотела, я не могла не перегибать! Когда окунаешься в мир манипулирования и тонкостей, ты начинаешь их видеть, но моя реакция на них не всегда выгодная и правильная была. Семинар открыл глаза. Спасибо! Жду следующего!

2. Спасибо, Тамарочка за вебинар! После него как будто расставились точки там, где их не хватало, такая мудрость заложена в ответах. Мне этот вебинар настолько в тему, он помог разобраться в себе, понять, что нужно мне, чего я хочу. Это как раз самое важное и самое трудное. Польза просто бесценна лично для меня!

3. Большое спасибо за вебинар! Нашла в нём ответы на множество вопросов, которые меня волновали. Всё понятно и доступно. Начало особенно зарядило энергией!

4. Тамара, большое спасибо Вам и Вашим помощникам за вебинар.
    Вы были правы, сказав, что мы получим ответы и на вопросы, которых не задавали. Во время просмотра в памяти возникали даже давно пережитые и, казалось, забытые ситуации. Нашла в них и свои косяки, и свои правильные действия (что порадовало). А слово “мило” – отличный рецепт – проверено! Спасибо.

5. Вебинар – просто шикарный!Тамарочка ,спасибо большое!!!!Смотрела в записи,но ничуть не меньше зарядилась энергией!!!Ситуации описаны очень интересные,вопросы каверзные ,а ключи к ответам представлены изящными и лёгкими одновременно.Больше креатива и драйва -вот что приходит первым на ум,после вебинара!!!

6. Великолепный вебинар! Заряжает, ставит мозг на место – фактически, сеанс психотерапии. Задаёт правильное направление и приводит в правильное состояние. Пересматриваю запись с наслаждением. И жду следующего вебинара. Спасибо!

7. Спасибо большое Тамара за ваш труд! Вебинар был великолепный, как и все что вы делаете. Ваша манера общения очень притягательная, спокойная, чувствуется уверенность в себе, которую вы транслируете. Спасибо за ваш позитив, он так заряжает и мотивирует! Мне вебинар помог разобраться во многих вопросах, и решить мои проблемы. Желаю вам успехов! Прожолжайте радовать нас своим трудом.

8. Огромное спасибо, Тамара! Это как раз то, чего мне так не хватало! Прекрасный вебинар! Мне все время мужчины говорили: “Ты сама не знаешь чего хочешь!”, я была всегда недовольна почти всем, что бы они не делали, и “винила”, конечно, в этом их! Много читала в последнее время на тему самодостаточности, уверенности в себе, любви к себе, а Вы подали это так доходчиво и понятно! Написала список своих достоинств и, особенно, “недостатков”, прописала “свою картину мира”… и все встало на свои места!!! Во мне появилась эта самая уверенность, идущая изнутри: я знаю, как это должно быть в моей жизни, кто я и чего я хочу, и поняла, что на меньшее я не согласна! Читаю Ваши статьи, прочитала книгу “От донора к ВАМП”: как-будто пелена с глаз сошла! Преображение не может произойти за день-два, это труд, исследование себя, анализ событий и, самое главное, я начала получать удовольствие от происходящего. Перепрограммирование мозга началось и изменения в жизни тоже, пусть маленькими шажками! Огромное спасибо за все, что Вы делаете, а также девочкам за их комментарии. Встреча с манипулятором-нарциссом была не напрасна.

9. Спасибо, Тамара! Вебинар великолепный. На вебинаре не была, но прослушала запись несколько раз. Реальный сеанс психотерапии, ответы на многие вопросы. Причем я думала я такая великая и все знаю, ничего подобного. Чем больше узнаю тем меньше знаю. Тамара восхищает меня своим неостанавливаемым саморазвитием, и то, как щедро она делится своими знаниями. Природный интеллект помноженный на труд и опыт, все в одном флаконе. Подача материала очень в точку, без растекания мыслью по дереву. Вебинар безусловно стоит своих денег. Как и все труды Тамары. Спасибо!

10. Добрый день! Я бы хотела рассказать свою историю и попросить совета, как быть дальше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!